« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 心灵禁地,勿入~! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

逗逗小虾米
级别: 圣骑士

发帖: 223
支持度: 0 点

心灵禁地,勿入~!

我喜欢这个网站,所以我把这片天空点做我的童话世界。。。。

我想保护所有爱自己的人,可我不想长大,木头告诉我这不可能,他说保护人需要力量。但我把头摇的像波浪鼓。小时候,都是我的死党在保护我,所以我也要去保护别人。
  某天,我抬头看星星,发现星星的光芒虽然好小,可是却点亮拉夜空,我好开心,因为我可以学着做星星。
  但事实证明我错拉。好些朋友都说:你好单纯,好怕你被骗,好在萤火虫和你一个班“她们一脸的担心。原来我还是在别人的保护膜下。可我不会保护自己,保护自己首先要看好多好多我不想看的东西,我不要,我心里的世界是美好的,就像童话里的王国,我拒绝接受那些信息。
  于是我总是喜欢对别人笑,因为我快乐,我要传递快乐,我告诉自己不要生气。可是这样一来总是被人损,到底他们是和我玩还是欺负我,我盲目拉。。。终于我哭拉,我问自己,我的尊严被侵犯拉吗?可我的心里找不出答案。我变不坚强拉吗?可我一直让自己坚强的呀,我不会轻易在别人面前哭,我不想脆弱,在娃娃面前我才可以尽情地流眼泪。因为娃娃不会说话,只会静静地听你说。我总觉得自己能感觉到他们听懂拉,看着她们,我觉得自己得到拉无穷的安慰,我想我真正的朋友是娃娃。
  到拉高中,初中同学之间的那种亲切感似乎离我越来越远。我突然害怕起来,害怕和别人在一起,我渐渐地被自己的世界包围拉,似乎在自己的世界才有安全感。我开始自闭拉吗。。。?我不知道,只知道和别人呆在一起,我会恐惧,想说好多好多话来填补之间的冷清,可是究竟说些什么,我不知道,我只是不想停下来,让恐惧趁虚而入。庆幸,我与最好的朋友之间还没有恐惧滋生。但我该怎么办呢??我开始不快乐拉。。。朋友也少拉,我这才发现,我也怕孤单。
  于是我尝试走出自己的世界,却又伤痕累累地走回自己的世界,于是更想封闭自己。或许我的朋友不知道,她们的话可能自己说习惯拉,但我没有习惯,我被伤害拉。因为我在初中大家都对我很好,从来不说那些话,所以我不会习惯。但我没告诉她们,我自己承受着,偶尔她们问起,我扬起一张笑脸,我怕她们会对此难过,我不要任何人难过。
  我的心好累好重,却不知道和谁说,要是有个哥哥和姐姐多好,哪怕是天天和我吵架的那种也好。大家都说独生子女很好,是因为可以享受一份完整的爱吗?但其实是孤独的,我想玩找不到人玩,我难过,也不会有哥哥姐姐温柔的声音安慰我。我真的好想好想有个哥哥姐姐啊。
  因此,我在不知不觉中对爸爸妈妈产生拉完全的依赖。直到有一天,我和爸爸堵气,自己先跑进电梯,然后按下每一层,好让爸爸多等几分钟。但我到家门口,却发现门锁拉,而爸爸却迟迟不上来。于是我又跑拉出去,找爸爸,打他的手机号,可怎么也不通,我以为爸爸不要我拉。面对黑夜,我害怕的想哭,终于电话通拉,我听到爸爸那温柔的声音,于是我大吼大叫,其实心里轻轻松拉口气。我这才明白自己永远不会属于那种离家出走的孩子。
  昨天妈妈突然问我如果她和爸爸都不在拉,谁来保护我呢?我想哭,可却拼命睁大拉眼睛,说:“妈妈尽开玩笑。”
  可是,如果真的到拉那一天,我该怎么办呢?我不知道。。。好在我的娃娃不会离开我。
不安分的bato。
Posted: 2005-08-20 11:57 | [楼 主]
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

原創的嗎?支持啊,寫得真不錯~~~

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-20 11:59 | 1 楼
dkwang
DK
级别: 贵宾

发帖: 4775
支持度: 2547 点

我的恐怕如此。

可不易表达。。
DK
Posted: 2005-08-20 12:01 | 2 楼
逗逗小虾米

全部是自己的感受,只想被埋在BBS的最下层,不要被人发现,就这样做个安静的童话王国。。。
不安分的bato。
Posted: 2005-08-20 12:05 | 3 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

发帖: 8829
支持度: 4850 点

楼主好真~好单纯~
不小心进入了禁地~不好意思
只是窥视一下~
走了HOHO~
Posted: 2005-08-20 12:08 | 4 楼
逗逗小虾米

Quote:
下面是引用雨和眼泪于2005-08-20 12:08发表的:
楼主好真~好单纯~
不小心进入了禁地~不好意思
只是窥视一下~
走了HOHO~

不要紧,呵呵,其实发在BBS上就一定会有人看吧,可我好想能在什么地方创造自己的童话王国,自己又笨,没学会做网页,而我只喜欢狗狗静电,可能因为喜欢小狗吧,呵呵,所以就选择拉这里。而且你是很认真的看吧,谢谢你 ^^
不安分的bato。
Posted: 2005-08-20 12:16 | 5 楼
dkwang
DK

不谢不谢。。

应该的。。。哈哈。。我替面面说了哈
DK
Posted: 2005-08-20 12:17 | 6 楼
訦默是金
级别: 论坛版主

发帖: 4270
支持度: 14124 点

Quote:
下面是引用逗逗小虾米于2005-08-20 12:05发表的:
全部是自己的感受,只想被埋在BBS的最下层,不要被人发现,就这样做个安静的童话王国。。。

好可爱的~~
­嘿,你好吗?
Posted: 2005-08-20 12:21 | 7 楼
T.E
始作俑者

发帖: 1190

呵呵,.来这里好啊,.有好多哥哥姐姐照顾的~~~
Do anybody remember happiness is what?
Posted: 2005-08-20 12:32 | 8 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

Quote:
下面是引用dkwang于2005-08-20 12:17发表的:
不谢不谢。。

应该的。。。哈哈。。我替面面说了哈

倒.....
你还真热心...把我的台词说了
我这水还怎么灌下去啊~
Posted: 2005-08-20 12:44 | 9 楼
逗逗小虾米

呵呵!本来希望自己的王国只是悄悄沉睡,可是现在我好开心,因为大家的留言。

你们知道吗?我把自己的QQ名改为寻快乐的地瓜,我的个性签名上写着我的奇迹我创造。我一定会走出自己的世界的,不,是让你们住进我快乐的王国,呵呵,因为大家都很好,谢谢你们。

虽然现在只能在网络上做到走出自己,可我会努力的。可以说谢谢各个哥哥姐姐吗? ^^
不安分的bato。
Posted: 2005-08-20 12:55 | 10 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

可以说啊哈~
寻快乐的地瓜??
那地瓜的快乐是什么?
天天长胖 躲在温暖的土壤里 还是天天向上挖 等待看到天空的一天??
地瓜之所以快乐应该是因为它笨笨的~单纯地看世界 世界也变得简单~简单的世界总是到处都能找到快乐的~
Posted: 2005-08-20 13:00 | 11 楼
dkwang
DK

我比较喜欢吃冬瓜。。水果嘛。。西瓜不 错。。不怎么喜欢吃香瓜。。

地瓜嘛。。冬天吃好香的。。恩恩。。收藏。。哈哈
DK
Posted: 2005-08-20 16:15 | 12 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

Quote:
下面是引用逗逗小虾米于2005-08-20 12:55发表的:
呵呵!本来希望自己的王国只是悄悄沉睡,可是现在我好开心,因为大家的留言。

你们知道吗?我把自己的QQ名改为寻快乐的地瓜,我的个性签名上写着我的奇迹我创造。我一定会走出自己的世界的,不,是让你们住进我快乐的王国,呵呵,因为大家都很好,谢谢你们。

虽然现在只能在网络上做到走出自己,可我会努力的。可以说谢谢各个哥哥姐姐吗? ^^

希望你在狗狗裏開心~~這裡的人都很有趣的。

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-08-20 16:18 | 13 楼
Raymond
缘份天空
级别: 总版主

发帖: 6045
支持度: 19860 点

一个不大不小的社会现象:独身子女忧郁自闭症。

经常来狗狗谈谈,和朋友们交流,但不要依赖,因为你要长大,也要成为自己的主人。

开心点~做自己想做的,不过有句老话(可能说的有点多了):老要张狂少要稳~
Posted: 2005-08-20 20:09 | 14 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号