« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 水區日誌~ 2013·冬·春·夏·秋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 3568
支持度: 9 点

水區日誌~ 2013·冬·春·夏·秋

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行取消置顶操作(2014-05-13)
這是個小想法,水區每天有很多的轉貼,水貼,大家輕鬆的聊天什麽的。雖然給大家創造了一種很輕鬆的氛圍,但似乎縂缺少些什麽實質的東西。所以,百人斬少女給我的一點靈感,把自己的即時狀態或者心情以時間為標題記錄下來,儅是隨筆也好,自曝也好。或許你在幾天或者幾周以後再來回顧一下,原來我當時在做這件事,是這樣的心情。這種感覺似乎不錯。大家可以黨一般帖子那樣隨意寫點什麽或者灌點水,也可以對別人的隨筆發表點感想什麽的。希望大家踴躍自曝,表縂是那幾個人在說哦。呵呵

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-11-14 17:30 | [楼 主]
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

原“水区日志”经过20个月又10天,已经积累了719个帖子,新写的日志很容易被淹掉,也不便于翻阅。所以我们推出了新版的“水区日志”。

宗旨不变,只是新版的主题将四季更新,老贴就沉下去供有闲也有心的人慢慢翻阅吧。继续欢迎大家一同来写~

以前的水区日志在这里
Posted: 2005-11-14 18:30 | 1 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1580
支持度: 8760 点

我这是叫新年从悲剧开始呢还是叫2012年最后的悲剧呢..........

自从用叉叉的电话和名字办了张某店的优惠劵之后,悲剧接踵而来,悲愤地说,我不就是想洗头的时候打个折么!

先是有天去洗澡发现阳台上全是水,放在阳台的鞋子底都是湿的,我左看看右看看么有地方漏啊,扫水的时候诡异得闻到洗衣粉的味道,我不用洗衣粉的,因为阳台灯坏了,我就打算明天白天有阳光的时候再看看,结果第二天,变本加厉,整个阳台都是洗衣服的泡泡........后来房东来捣鼓半天也不知道哪里漏水了,最后发现是楼下的排水管堵了,太恶心了!太恶心了!我住2楼啊,水出不去都流我这里来了。。。

接着,某天朋友来过来,我等啊等没见人,刚好想洗澡了,就把手机带澡房里,万一朋友按门铃我可以打电话让等等
顺利洗完澡,然后手一歪,碰到了手机,眼睁睁地看着手机在地上跳了几跳,愉快地分离开主机电板后盖,主机好似就要逃离旧社会般开心地迎向了厕所,掉进去后影子都没有了,丢下我一个人拿着电池和后盖欲哭无泪。

在买手机和办卡的过程中,整个人还是没那么颓的,直到去营业厅,人家说现在取消了异地办卡,这个成了压死肥狐狸最后的一个兔子,真是惨啊.......人彻底蔫了,好无力

莫装啊,装要被雷劈啊!
Posted: 2013-01-05 23:31 | 2 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

养的小斗鱼挂了2条......
Posted: 2013-01-06 00:07 | 3 楼
飞甩鸡毛2
赚狗币还是亏狗币的一个月
级别: 光明使者

发帖: 2157
支持度: 0 点

虞翻
Posted: 2013-01-06 09:24 | 4 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

第三条鱼翻了.....天气太冷了么?

阿弥陀佛
Posted: 2013-01-06 11:41 | 5 楼
leaf
New era
级别: 嘉宾

发帖: 1202

毕业了,生存压力一下子就压脸上。
大航海没有玩下去,感觉这样慢节奏的游戏已经耐不住了。
Posted: 2013-01-06 20:13 | 6 楼
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

质监是好活儿。证券更是!
Posted: 2013-01-07 02:00 | 7 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

不想干活。。。。。
Posted: 2013-01-11 13:51 | 8 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

换了个签名,然后各种人都来问我为何如此暧昧。。。。
唉,其实签名说的对象是我爸爸啊
Posted: 2013-01-12 22:25 | 9 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

今天是术后第十天,恢复得很好,不枉我顶着黑眼圈每天医院睡三小时家里睡三小时,竟然能自己刮胡纸了!刮到一半胡纸的时候还有心叫我赶紧拿手机来拍照,老顽童啊,加油!
Posted: 2013-01-25 23:22 | 10 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

自己剪指甲了可以。
晚上时候可怜巴巴看着我,说腰酸背痛,然后想了想,在写字板上写,肯定是白天动得太多。不要这么幽默好不好?
嘿嘿
Posted: 2013-01-26 22:05 | 11 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

把之前做间隔拆线剩下的线都拆掉了,疤痕一点也不吓人,估计是做不了怪物乐~打针的时候有点受罪,这几天打的吊针太多,手脚都很难找到完好的血管,经常打到一半针水进不去,要重新打一次。于是告诉护士,不要打太多针,谁知这句恰好是护士们打留针时候说的,而我们只能打一次性的针头,于是活生生又多挨了一针……
开始尝试侧身睡,似乎安稳了不少,脚却肿了点儿,医生说上次血检蛋白偏低,今天再复检一次看看
Posted: 2013-01-28 00:56 | 12 楼
陌原狐狸
这也是种运气
杀人游戏MVP勋章I

术后第十三天
侧身睡出奇顺利,第一次还是小心翼翼地趴下去,可能睡不习惯,虽然口水没有倒流呛到气管里,但是从嘴角流出来,打湿了垫着的纸巾,可是第二次之后,超习惯的,简直是爬上爬下跟猴子似的,以前半夜起来一定会叫我,现在我半夜醒来一看,床上怎么一个人坐着,自己擦嘴里的痰。他非常开心,每天都比前一天进步,说话也利索很多,竟然还敢吼人了…可是说得话除了我能听懂的人真是不多啊,何苦去吼别人啦~
本来心情好好地在床上说躺一会,我给盖被子的时候碰到了打针的手,结果手马上肿了起来,他强烈要求护士不准扎第二针,如果这针搞不定,剩下的针水不打了!好凶好可怕!好在没骂我,吓死我了
抽血复检指标都正常,看起来身体机能都不错,吃饭胃口大开,可怜只能打流质,每次看到我次方便面啊地沟油快餐啊,都馋得不行。
护士看到我给他打胃管,都默认了,护士长还是喜欢嘟囔两句,我觉得是怕我打出问题来她们要负责吧。卯足一口气好好打,要让她们信任,却盖好盖子后,一名护士碰到了胃管,盖子竟然脱落了!7456!
晚上老娘过来了,顺便给我带了吃的,我蹲一边吃不到两口就听见我娘叫唤,说找我了。我过去看,估计痰他弄不出来,我给他弄出来后,继续去吃我东西,我娘尖叫:你竟然不洗手!我毫不在乎地说,我要是弄次就洗手,我一天得洗多少次啊!我才不管反正又不是传染病!我娘快昏倒了,可是他却好像很开心的样子。
Posted: 2013-01-28 23:32 | 13 楼
专家点评
级别: 精灵王

发帖: 387

我很认真的开始考虑辞职问题.
如有雷同,纯属巧合!
Posted: 2013-01-28 23:33 | 14 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号