本页主题: 【游戏三十八】基王的总结(有更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

项羽
吾乃西楚霸王是也
级别: 平民

发帖: 324
支持度: 0 点

【游戏三十八】基王的总结(有更新)

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行加亮操作(2012-01-01)
没啥好说的,人懒了,也不会分析了,直接看遗言吧

分析版:http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-99161-fpage-2.html
JQ版:http://www.doggiehome.com/read-htm-tid-99157-fpage-3.html

闲来无事,还是说两句吧。

拿到束魂的身份感觉很轻松,这个规则就是要保护庶民的,如果是拿到庶民的话我反而要装装身份了,这个也要花费些脑细胞的。

报道帖给我的印象是虞姬和刘邦偏紧,其他人基本没有什么印象。第一夜的行使特权本来想副业束魂樊哙的(斑马还真招特权啊),原因我也想不起来了,可能是偏感觉居多。但现在回过头来看,他一开场就在纠结头像好像是个疑问点,因为原来碰到过好几次杀手第一天开场拿头像说话,这个不知道是不是成为一种杀手的行为惯性,蛮奇妙的。后来还想过束魂范增,第一夜就在点刀踩人,总觉得有点做作,如果进一步判断是杀手就扎死算了。思索半天想想自己的医术可能还不够高明,还是束自己比较安全

第一夜平安夜没想到,第一感觉是杀手杀到自己人了,这个也是一闪而过,具体还要根据场上信息判断。后来看到楚怀王和虞姬写了点分析,感觉都没写到要点,讨论平安夜的各种原因可能只是为了做好身份。我就点了他们两个,最后没想到高票也变成他们的对决。对于刘邦跳虞姬杀手A确实可能有,因为虞姬报道表现是偏杀的,但我想不可能所有人都走直线路线,所以像楚怀王那种立刻跟风的我觉得就比较可疑,因为他一开始是对虞姬有好感的。如果是像我这样报道贴觉得虞姬偏杀的立刻相信刘邦那倒情有可原,当时我觉得他是感性为多的玩家,一下子转变了思路不大可靠。

这两人高票PK,由于楚王是慢热型,所以一开始我感觉很难跟他沟通,虞姬的辩解能力强,但她的敏感和求生欲望反而比较符合我印象中的杀手,再加上前面的偏杀印象就最终想去翻她的牌。

第一天下来我判断了两个好人,项庄和张良。我前面思路是怀疑刘邦的,但是项庄说了他站在了刘邦那边后让我反思了自己的一些思路,最后再加上张良说的坏人跳蝴蝶一换一不值得触动我的思路发生转变。最后也是打算模糊化刘邦蝴蝶的身份,故意说了两种可能,好让晚上杀手不敢轻易砍蝴蝶,毕竟也是一个半查证。其中项庄说要晚上技能作用于我,我一个条件反射说:又一个暗跳身份的。他回应让我反思,我就想到他说的是晚上祈祷我,这么急着暗跳特权像庶民怕死。前面那句话就算是包装了,我当时想适当时候我可以包装他是医生。

第二夜我想杀手应该要砍蝴蝶,不然天天晚上飞来飞去总归碍手的,总不能老是憋绝杀吧,还有平民祈祷呢,所以杀手这刀是值得堵的,不想被蝴蝶盯上,一夜双尸,人算不如天算啊

总结下来这次游戏比较舒服,从报道开始就可以做高身份,不怕砍不怕推,不过这样也没人踩我,只有对踩才能更加深入发现一些细微之处,看人家对踩容易犯懒
[ 此贴被项羽在2012-01-01 12:21重新编辑 ]
Posted: 2011-12-31 23:44 | [楼 主]
张良

发帖: 542

实在太有JQ了,说你们没有爱情都不相信啊
Posted: 2011-12-31 23:49 | 1 楼
斑马杀手
级别: 新手上路

发帖: 12

主要是为了搞基而存在的我哥
Posted: 2011-12-31 23:49 | 2 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

对不起肥觉觉

Posted: 2011-12-31 23:58 | 3 楼
项羽
吾乃西楚霸王是也

发帖: 324

LS在向肥觉觉表达什么呢
Posted: 2012-01-01 00:05 | 4 楼
与之偕老
杀人游戏MVP勋章I
级别: 论坛版主

发帖: 1925
支持度: 8760 点

对了,我本来想让平民祈祷,后来又撤了,该,谁 让你夸我了,我这人一夸我,就感觉这个人有问题。
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。
你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
Posted: 2012-01-01 14:01 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » [游戏三十八]鸿门宴

沪ICP备05008186号