本页主题: 自恋无敌超级pk王的总结(附送pk法典,大家hold住哦) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

楚怀王
级别: 平民

发帖: 389
支持度: 0 点

自恋无敌超级pk王的总结(附送pk法典,大家hold住哦)

管理提醒:
本帖被 神的使者 执行加亮操作(2011-12-31)
小小总结一下(附送pk法典,大家hold住哦):

其实我在游戏中说的大部分都是真的,但是有部分模拟两可的,我最后来解密吧。
确实是因为很久没玩,再加上大家风格都很猛,我一上去就有点招架不住,
没有办法,只有把自己当杀手玩了,我知道怎么样才能活下去,
因为自己一直很被动,所以也谈不上什么战术了,
活下来才是最重要的。

pk法典:

1 多说自己,少说别人,但是也不能不说,委婉一点说,
2 避免正面冲突,即使有怀疑对象也不要起正面冲突,
3 不要怕死,越怕死死的越快,
4 把每个人都当做好人,跟A说B可能是杀,跟B说C可能是杀,或者一个笼统3选1什么的,假装做思考状,
5 心要恨,不要害怕p到同阵营,没有什么比自己活下去更重要。

大概想到这些,有想学习的我还可以具体指导,包学会哦亲~

于是一直走一直走,一直都很被动。。。。

到了最后,也用了一点小战术,
3人局那天,我也是杀手的心理,我知道怎么样才能在3人局胜出,3人局寻求的是自水和平衡,如果一边倒很容易被利用,于是用项庄来平衡,这样就成为一个3角的关系,让第4个人来判断,如果没第4个人那么就3人pk,pk台上继续用到pk法则,成为pk台上身份最好的人让其他人来表水并做思考状,其实看了项庄的心路之后就想改票了,但是我觉得我改票就显得气势不足,自己很容易被投出去,所以我没有改(我的奖金啊。。。)这里大概就是我最后用的一点点小战术吧。
Posted: 2011-12-31 21:48 | [楼 主]
莫草草
级别: 圣骑士

发帖: 175

楚怀王其实挺怕死的,不过看上去不怕,投票特别怕
冷静是财富 平安是福气
Posted: 2011-12-31 22:00 | 1 楼
楚怀王

这都被你看出来了,就3个民,杀手找着刀呢,要是被投死了我不就成个罪人了,只要不被投死,管他谁谁谁的
Posted: 2011-12-31 22:03 | 2 楼
张良

发帖: 542

小楚楚猜猜我是谁。。。。
你自辩的时候,跟司徒云轩给我的感觉很像啊,也是把我绕晕了,哈哈
所以就选择信你了
Posted: 2011-12-31 22:50 | 3 楼
楚怀王

啊啊啊啊,原来还有人记得我,好感动啊
我也想过拿司徒云轩做点文章的,但是怕对杀手不公平,就没有写了,
我说我是个局气玩家,局气就是讲究公平的意思,
所以我的场外都是留的模拟两可的,跳杀啊什么的,我知道狗狗这方面管的不严,但是也应该平衡下吧,场外都在帮好人玩不太好,应该弄几个马甲捣捣乱什么的,其实觉得蛮不好意思的。
Posted: 2011-12-31 23:10 | 4 楼
张良

发帖: 542

所以说狗狗上空有杀手冤魂。。。。
Posted: 2011-12-31 23:25 | 5 楼
项羽
吾乃西楚霸王是也

发帖: 324

下次帮杀手玩
Posted: 2011-12-31 23:29 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » [游戏三十八]鸿门宴

沪ICP备05008186号