« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【游戏三十八,第四天讨论】怀王想说说 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

楚怀王
级别: 平民

发帖: 389
支持度: 0 点

【游戏三十八,第四天讨论】怀王想说说

我分三个章节简单说下吧,我现在也不敢说最后剩的是不是黑束,但是各种情况来看貌似确实是黑束,所以我就不是那么紧张了,如果有万一。。。我不想想太多,还是简单思考吧~

不管怎么样,我找到了最后一个杀杀,我为我自己自豪~~~
(旁白:楚怀王好样的,楚怀王我爱你,尸体们旁观们拿着小花花跳起来吧)

---------------------------------------------------目录---------------------------------------------

第一章:怀王的总结之心路篇

第二章:怀王的总结之指杀篇

第三章:怀王的总结之自豪篇

---------------------------------------------------正文-----------------------------------------------

第一章:怀王的总结之心路篇

好久没有玩版杀了,当看到我的身份牌是庶民的时候我还是觉得自己比较幸运,一来太久没玩了,如果拿刀可能会紧张,二来特权太累,成也萧何败也萧何,不是么?看天神说要去报到我就去了,由于报道是在夜里大家都不怎么说话,我去玩了会也没人搭理我,再加上没看过电影,也演不出什么剧情来,琢磨着下周二去看看,为什么周二看呢,周二打折呗,咱银子不多,电影就看打折的!。。。剧透一下。。到周二,电影下架了。。没看成。。。

因为好久没玩了没有惦记版杀的习惯,报道之后我就没管了,所以后来----我忘记了。你们看我说忘记杀人说的那么诚恳,因为我忘记的是祈祷而不是杀人,所以我说话一半真一半假,你们听起来就还真就像那么回事似的。

忘记祈祷了咋办呢,要是死了人那我不就得内疚死,爬上来一看是平安夜,我乐了,歪打正着,我可以自己排除了祈祷的作用,那么就看其他人的咯。

所以我的那一贴“草草分析平安夜”,那个不会算是搞笑用的,我心里正在高兴着呗,所以不自觉地有种高兴的感觉,细心的人会注意到,我没有写祈祷,其实那是我故意的,我故意不写祈祷就是在躲刀,让大家认为我没祈祷的技能,只是后来这贴真被搞笑了,我也就不提了吧。

再后来,我之前也说过,我没进入状态,人也认不清,也不知道该怎么发言去,一上去就看到四周一片火花,左边的踢我一脚,右边的撞我一下,还有人冷不丁背后摸我pp,我就奇了怪了,我是缺胳膊还是少腿还是貌美如花啊,怎么这么引人注目啊,可是不行啊,咱是庶民啊,杀手的胜利条件啊,不要因为我没进入状态就被群殴致死啊,我虽然很久没玩了不能这样欺负我吧,我不能对不起所有好人,我要放弃情绪冷静面对,所以你们有什么我就回答什么,然后自己慢慢的进入状态寻找感觉,我跟自己说要冷静,在那么多群殴我的人中分辨出谁是善意的怀疑谁在恶意的跟风,同时我自己也在判断谁是好人谁是坏人。请看我第一天的pk贴,

补充一点:我说刘邦上pk的意思不是说怀疑他,你们的pk跟我的pk理解的不一样,我跟项羽说过了,不知道其他人有没有一些些理解我的说法~

其一,刘邦上pk我不会票,我只是包装他,我想包装他不是蝴蝶小小保护一下他,我承认这种不自觉的想法是2.0长久的习惯,其实这个规则应该有很多变数的,可惜我们活活把它玩成了2.0

其二,范缜是我判断的好人,虽然他一直在踩我,我一直在跟他说,照成了一种我心态比他低的感觉,我也说过,我判断的好人我会去团结,我知道是我的表现不好占了杀方名额,所以我去说服他,最后我也做到了,我很自豪我判断对了他我也很欣慰他能理解我。

这里我强调一下,我昨天也说了,可惜没人看,为什么我对我判断的好人踩我我会去说服,项庄对于他判断的好人踩他他会去回踩,如果是你,你会怎么做呢?

其三,范缜和樊哙还有项庄是第一天踩我的人,杀手不互知,我拿出来也不能说明什么,但是我看出,范缜是带头的,樊哙是跟风的,项庄是摇摆的,这就是我第一天的结论。

Posted: 2011-12-30 15:11 | [楼 主]
楚怀王

啊亲,你没有看错哦,啊亲,我第一天就找齐了三杀哦
-------------------------------------------------------------------------
说到哪里了?插播一个小小的自辩片段,很多人说pk不死什么什么的,那也是要看看什么pk了啊,你们可以看看我“被pk”的过程:

请看我投票时间:因为我高去投虞姬是说不通的,我投票的时间是晚上19:16,而且我投票前后基本没怎么发言,似乎只有1-2帖,因为当时是晚上(现实时间)我没有上线和参加讨论,所以
1 我没有自保,也根本没感觉到自保的必要。
2 这是我的态度票,投票的时候的发言都有着调侃的意味。
3 樊哙想致我于死地。虞姬之前估计也没料到我会高,她投票在我之前,所以她没弄死我只能算是小小的意外。
--------------------------------------------------------------------------

这是第二天刚开始的发言,
只是因为一个小小的意外,就是项庄最后的投票,我意外的用情感放过了他,这样我的3杀就不齐了,于是我的眼睛放到了潜水身上,那就是韩信和萧何的问题,其实我真应该把他们两放放矛头直接指向樊哙的,但是项羽的一句什么潜水的迟早都要面对的,我就有点绕,犯了一些错误,但是原则上应该还是没问题的,

第一, 我指出了樊哙和项庄的组合,我记得我跟张良说过的(第二天的pk前),我还要张良去跟范增说,我希望范缜改票,但是最后我所有的努力都是空白。

第二, 我信范缜的好人,所以我信他的话,楚王张良项庄有杀。项庄除了那个虞姬的原因意外被排还有另外一个意外被排的原因,就是他的票票直接指向樊哙(他说的我就信了),现在想起来,他有可能认为我是他同伴 所以指向樊哙吧,这又是一个意外。

第三, 由于项庄的两次意外,张良和韩信的组合在我这里合情合理,我知道这是错的但是我还是要说,我当时就是这么想的,爱怪不怪的。

第四, 老头啊,其实昨天我就想动项庄的,可是你自己被他们绕进去了最后也没绕出来。

第五, 综上所述,我活下来的所有意外都是因为杀杀以为我是同伴而选择留下我,所以除了老头,我没有对不起任何人,相反,我还要感谢虞姬,感谢樊哙,感谢项庄,谢谢你们把我当同伴,谢谢你们让我活下来,我很内疚,我很抱歉,我的身份牌是庶民,我是你们的对立面,但是他们要把我逼上梁山。

第3天我就开始偷懒了,不是有特权么,不是你们说了算么,我只有直言片语的分析,我非常不后悔送韩信上pk台,韩信在pk台上的表现是真实的,除了樊哙翻牌是杀能排韩信以外,韩信自己的表现也是合情合理的,所以我非常自信的又找了一个好人,虽然他还是晕晕乎乎的,这样一来,全排了,项庄就这么浮出水面了。
[ 此贴被楚怀王在2011-12-30 16:57重新编辑 ]
Posted: 2011-12-30 15:33 | 1 楼
楚怀王

再占

。。。。天神,也没问题的吧,,我保证,我只编辑一次,是为了保证我发言的完整性
Posted: 2011-12-30 15:33 | 2 楼
楚怀王

应该够了吧,要是不能编辑我就在后面发言好了。。。。
Posted: 2011-12-30 15:34 | 3 楼
神的使者
级别: 天神

发帖: 2613
支持度: 1 点

除了投票贴,玩家可以自由编辑自己的贴子
Posted: 2011-12-30 15:47 | 4 楼
虞姬

发帖: 173

鲜花,鸡蛋,掌声……
我们来给你加油助威
小楚楚加油(⊙o⊙)哦

后面注意队形
Posted: 2011-12-30 16:13 | 5 楼
夜逃
杀人游戏MVP勋章I
级别: 风云使者

发帖: 516

怀王,你倒是快点啊,你想急死我那
我只想做个简单而快乐的孩子
象是一朵纯白干净的花
你,却没有路过在我花开的季节里
记忆,用一朵花开的时间
忘记,用一生错过的惘然
Posted: 2011-12-30 16:15 | 6 楼
范增

发帖: 397

小楚楚加油(⊙o⊙)哦

Posted: 2011-12-30 16:24 | 7 楼
项庄

发帖: 274

等着看分析。
Posted: 2011-12-30 17:00 | 8 楼
鸿门
级别: 圣骑士

发帖: 163

没看出来 哪里分析项庄为啥是杀。。。
Posted: 2011-12-30 17:02 | 9 楼
莫草草
级别: 圣骑士

发帖: 175

好可爱的一人
冷静是财富 平安是福气
Posted: 2011-12-30 17:02 | 10 楼
楚怀王

Quote:
引用第9楼鸿门于2011-12-30 17:02发表的  :
没看出来 哪里分析项庄为啥是杀。。。

还没写完。。。
为了不辜负大家的希望,我决定了,今天加班!
Posted: 2011-12-30 17:10 | 11 楼
虞姬

发帖: 173

加班就有时间玩版杀了么?
小楚楚,你不乖哦
小心老板掐你PP
Posted: 2011-12-30 17:13 | 12 楼
项庄

发帖: 274

哦 感情还是拿我挡推啊。 但是你找错人了,我再给你个机会重新分析。
Posted: 2011-12-30 17:14 | 13 楼
楚怀王

原来大家很好奇,想学下我找杀的技能啊,我先去吃个饭,晚点回来再说。

之前是不是因为我踩人的时候没有说理由,所以你们不习惯啊?

像我这样的高手看人一般不习惯会写理由的,

写理由这些事,一般都是小蜜去做的
Posted: 2011-12-30 17:34 | 14 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » [游戏三十八]鸿门宴

沪ICP备05008186号