本页主题: 江西股民临走前写的一封信(转帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

扎扎
级别: 光明使者

发帖: 1153
支持度: 0 点

江西股民临走前写的一封信(转帖)

当你看到这个贴子的时候,我已经到达了遥远的火星。这是我在天涯的第一个贴子,也是最后一个。
也许几十年过去了,中国股市会上一万点,但那和我也没有一点关系。我会在遥远的星球祝福郭树清身体安康!福如东海!
  我也知道股市有风险,可是这种中国式风险,没人受得了,十年股市零涨幅,今年跌幅全球第一。这是在GDP高速发展的中国经济呀?每天有新股上市,每天有市值解禁,每天有上市公司的富豪诞生。
  中国经济每天都在增长,人们生活水平越来越好,新闻联播里天天都是这么说的呀。可是,只到今天我才知道这一切都是千万个中国股民用血和泪还有生命换来的。中国股市就是一个游戏,小散户与政府、上市公司、大财团之间的博弈,其实一开始就有了结果。输了,输了,我真的输了,我用生命认输。
  有人说,你活该你炒股。是啊,我活该。我也是这么说我自己,可是我已经炒了,已经亏了。我又能怎么办呢。
  最后我还是要感谢郭树清,是他告诫我穷人不要炒股,遗憾的是他告诉我太晚了,他也没有说清楚,多少钱算穷人,
  不知道有没有两百字,是不是可以发。。。。。走了。。。。
Posted: 2011-12-14 20:47 | [楼 主]
扎扎
级别: 光明使者

发帖: 1153
支持度: 0 点

跟帖

1兄弟, 坚持到2012再说...
2兄弟慢走,等我,路上有个伴-----
3我是5700点左右进去的 已死了多年 陪你
4亏了60%的股民问候你 中国有风险 投胎需谨慎
5好多年没看股市了,听说最近跌得很惨,忍不住加了一点仓,只是一点点哦
6文风有点像北方冷死牛那个二蛋08年写的遗作
7都到这份上了,坚持一下吧
8十年涨跌两茫茫,费思量,自难忘。转头成空,无处话凄凉。纵使再见应不识,两千点,相对望。夜来发梦上高岗,六千一,好风光。股市蹉跎,小散惟有泪千行。料得今年没指望,盼来年,物价跌,股飙涨.
9投胎别来投中国来了,这是极困难游戏模式。当初我就是为了挑战自我,才投胎中国的,现在很后悔.
10爷们儿  回来  买完单  再走
11我对证监会那帮王八蛋真是深恶痛绝,要是到了广州,老子第一个砍,楼主你要挺住,起码我还拉个垫背的
12哥没别的,只能地上拣块砖递给你,兄弟,先砸它几砖走也算出口气啊
13为什么不让郭树清早一点当证监会主席啊。  穷人真的不该炒股,错了,我真的错了。
14朋友走好!但愿10年后中国还会记得你为中国证券市场的发展做出贡献
15 全球倒数第一的中国股市破了2300点的这一刻,被套股民沉痛召开“追悼会”:买了浦发,白了头发。买了太保,三餐不保。买了人寿,越来越瘦。买了平安,彻夜不安。买了工商,全身是伤。买了中石油,干烧不放油。买了中石化,直接去火化。买了中水电,媳妇说再见
16虚假经济的恶果
17红十字会通知你已到法定年龄献了血在走
18半年后,你会觉得自己此时走,是多么正确的呀,2300走,届时,1538点,减少了700点的损失
19火星没有大小非解紧
Posted: 2011-12-14 21:02 | 1 楼
Raymond
缘份天空
级别: 总版主

发帖: 6046
支持度: 20460 点

股市依然是股市,而江西股民如旧。总想着撬动地球,那是理想,进出自由,来去随便。

此处引用周星驰饰演“七品芝麻官”原句:“要对付贪官,要比他还要能贪”。

话糙理不糙,此中体现的道理就更深刻了。只是理解的人各不相同。人生如此,股市如此。。。。。
Posted: 2011-12-15 19:10 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 经济频道 Finance Channel

沪ICP备05008186号