本页主题: [冰火二]玫瑰总结 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夜雪随风
级别: 侠客

发帖: 38
支持度: 0 点

[冰火二]玫瑰总结

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行加亮操作(2010-01-08)
第一回合:主要和邻居搞搞关系,橙日一开始就提出结盟,我没有答应.我不相信橙日.和黄鹿结盟,并知道了经济事件.打算支援红狮,红狮说不需要我支援..........
第二回合:国王死了,由于和黄鹿结盟,3项排名都排到了橙日前面,由于红狮的态度,我决定集兵南下.拿下了亲王和骨路.定了两个进攻方案:1、和黄鹿一起打橙日,我打伊伦伍德城,黄鹿打风息,2、和橙日结盟打黄鹿,我集中所有兵力打君临,橙日集中所有兵力打龙石岛.这样我们后面都没有兵,相互没有威胁,才能形成联盟.
第三回合:黄鹿的兵力部署直接让我放弃方案1失败.所以我找橙日计划执行方案2.但橙日不愿意冒险,害怕打不下龙石岛,还让我退回去支援红狮.......我好不容易下来了,是不会回去的.但为了迷惑橙日,我答应退兵去支援红狮,也没有把行军计划告诉黄鹿.
第四回合:打下伊伦伍德城.
第五回合:占领5城
第6回合:赌了一吧,如果不是死国王的话,阳戬一动打风息.结果国王死了,排名全面靠后.不过海怪也赢了.如果海怪不赢,黄鹿有可能赢,所以我在多恩海放行军,让橙日拿下星坠.果黄鹿海军下来东夏海,我就打它.
大致就是这样,本来写了个详细的总结,结果没保存没精力重写了,就写了个简单的.
最后期待9人局.
Posted: 2010-01-08 12:49 | [楼 主]
libinhoho
级别: 新手上路

发帖: 4

写的很好了
Posted: 2010-01-08 12:53 | 1 楼
飞甩鸡毛2
赚狗币还是亏狗币的一个月
级别: 光明使者

发帖: 2157

阳戟出投石车不出船我始终认为不妥
但是排名出来之后,阳戟不放防御更是大大的不妥
Posted: 2010-01-08 16:31 | 2 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17392
支持度: 19001 点

Quote:
引用楼主夜雪随风于2010-01-08 12:49发表的 [冰火二]玫瑰总结 :
大致就是这样,本来写了个详细的总结,结果没保存没精力重写了,就写了个简单的.
.......

杯具
Posted: 2010-01-09 00:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 「权力游戏:冰与火之歌」战略游戏 A Game of Throne: A Song of Ice and Fire

沪ICP备05008186号