本页主题: [转帖]这般爱你又如何 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nthachc
级别: 精灵王

发帖: 303
支持度: 0 点

[转帖]这般爱你又如何

这般爱你又如何

不经意地闯入你们的世界,心因为你们的情而喜而泣,而痛而悲.一个是我最最敬爱的姐妹,一个却是我最最深爱的男孩,而我,却在不自觉间成为你们感情的障碍.

一直以为,你爱的是我,就算在无数的坚持中,你不停地告诉我,其实我们可以做最好的朋友,我也从不后悔,只是除了更多的时候,会躲在无人的角落流泪,心会在无人可以慰藉的时候滴血.曾经告诉过你我爱你时,你没有表示,却让我感觉你越来越远;当我决定放自己自由时,你又不可防备的出现在我的视野里,跟我说其实你一直都喜欢我,也真的在乎我,想牵我的手走这一生……知道吗,那时的我除了感动仍是感动,如果说以前的我只是喜欢你,那么在你不经意流露出来的柔情里,我便深深地爱上了你,尽管你从未跟我说过你爱我,也没有跟我说过我会牵着你的灵魂,可以掌握你的生与死.

曾经她跟我说,其实爱上你是件危险的事,不能过份地放纵自己,我无语,因为早在被提醒以前已经心动.也许真像你所说的,你喜欢我,你在乎我,现在才明白,你喜欢我只因为我们是好朋友,你在乎我,也只是因为我们是好朋友.也许在你一直跟我说我们是好朋友的同时,她也曾跟你说过你们是好朋友,不知道这样子的我算不算是你们幸福的障碍,也不知道为什么最后知道所有事实真相的人会是我,更不知道我该怎样做才能保证我们都可以幸福.可是,我想说,这场戏发展成为多幕剧是我自始至终都不曾预料的.

直到她的离开你的消沉,让我才感觉事情并不是我所想的那样: 也许你从没有喜欢过我,不是朋友的那种;也许从开始被骗的人就只有一个,那就是我;也许从来都是局外的人也是我;而成为别人追求幸福障碍的还是我……爱情没有错与对,如果一定得给这场多幕剧安排一个反面人物,那这个人一定非我莫属.是我的存在,让你们相爱的人如此为难;是我的存在,让你们平顺的路上多了些障碍;还是我的存在,让你们在追求幸福的同时多了些顾虑.只是这一切的一切真的不是我所愿意的,这一切的一切也不是我想见到的,更不是我能接受的.

我不是你的情人,不成做到你眼中情人那般的完美,也许是我爱得不够深,也许是我爱得不够真,所以,在看你幸福的时候,我不能幸福;所以,自私的放弃曾经拥有的感情,只为放自己自由,却来不及顾你的感受;所以,会自愿退出这场戏里,不再分享你的快乐.以为我可以做得很好,以为我可以很伟大,以为我可以看你快乐自己也快乐,以为我的淡然会拥有你的真情,可是,现在才发现,一直都是我一个人以为的,没有答案,也没有承诺,更没有配角.

以为只要不再对你说爱你,你便会永远留在我身边;以为只要不再对你说爱你,你便会在我想看到你的时候出现在我面前;以为只要不再对你说爱你,我们便能走回以前;然而,在我决定这生就让我来陪你时,你却哭着对我说,你还是那样深深地爱着她,而她,居然可以掌握你的生死,可以牵制你的灵魂.而我,这般爱你又如何,给你心肝又怎样,为你泪流谁在乎!

真的很爱你,已经心力交瘁,却也刻骨铭心!

Posted: 2004-08-12 09:00 | [楼 主]
爱水的鱼
级别: 光明使者

发帖: 2380
支持度: 21 点

主角挺可怜的~和偶的朋友差不多~
「LF」.尓,9素朵悲劇ノ    
Posted: 2004-08-15 08:23 | 1 楼
天使会唱歌
级别: 风云使者

发帖: 456

好美的文章
Posted: 2004-08-15 08:50 | 2 楼
不喝可乐的猫
级别: 圣骑士

发帖: 183

我喜欢,有些凄凉~~~~

Posted: 2004-08-16 22:12 | 3 楼
执子之手
内心的挣扎却是因为爱
级别: 贵宾

发帖: 2866
支持度: 21 点

是呀,这般爱你有如何,又得不倒理解
爱~~~执子之手,与子偕老
Posted: 2004-08-16 22:21 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号