本页主题: 十年前打死也想不到的网络怪事! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰湖小生
生前何必久睡, 死后自会长眠
级别: 论坛版主

发帖: 1120
支持度: 11496 点

十年前打死也想不到的网络怪事!

1、原来木马病毒也是可以用来赚钱的: 相当年给隔壁宿舍发个QQ炸弹,听着隔壁兄弟因为电脑蓝屏而破口大骂的我们绝对想不到,如今的木马病毒已经成为快速敛财的工具,百万的年收入更让不少做着编程的兄弟怦然心动,绝好的互联网第三产业阿.

2、 原来杀毒软件也是可以免费用的 当年买了个正版的KV300,虽说心疼那百十来块的银子,但用着个正版的软件备儿有面子,现在谁还敢天天举这个花几百块钱买来的正版软件嚷嚷,丫绝对的冤大头加菜鸟,兄弟瑞星2008免费了,国产杀软免费了.

3、 原来邮箱可以不收钱而且无限大的 10年前用邮箱发个贺卡绝对是件时尚的事,一个几百兆的邮箱一年下来也敢收你几百块钱!!现在的邮箱容量无限大,还是个免费的,没有个无限的邮箱你都不好意思收邮件。

4、 原来胸部也是可以光天化日拿出来比的 一项残杀了无数男人眼球的大赛,10年前懵懂的少女现在多主动脱下了靓丽的外衣!!奖给我个男人吧,老娘的胸才是最大的!

5、 原来网游里也是可以随便结婚的 精神世界用于脱离不开活生生的肉体,精神上出轨了,肉体上出轨还会远么?10年前的我们绝对想不到一款网络游戏成全了多少中国的未婚男女?结婚过家家让他们演绎得如此有趣!

6、 原来堕落还可以成为流行美其名曰非主流的 相比10年前的“混混”他们给自己起了个更好听的名字“非主流”,他们将混发展为文化,混得人也是妈生的,但是混一旦形成了文化,他们就成为非主流.

7、 原来一夜情比九年义务教育更容易普及的 10年前老师一直在教育我们好好学习天天向上,正在遗憾没有尝试过早恋激情的我们终于有了更刺激的补偿一夜*,九年的义务教育交给我们的人性,一夜之间泯灭了。

8、 原来不要脸也可以如此出名的 10年前一直以为“不要脸”绝对是彻头彻尾的贬义词,但自从看到金炎以后我知道了“不要脸”的人有时也可以令人神往的,而芙蓉姐姐再次让我清醒,“不要脸”在字典里的解释绝对还是贬义的。

9、 原来想当明星都要学会浅规则的 导演绝对是我一直羡慕的职业,特别是我第一次看到了令人神往的浅规则后!!让我重新审视了一则寓言“癞哈蟆想吃天鹅肉!”,原来癞哈蟆是可以吃到天鹅肉的,只是癞哈蟆都TM是做导演的。
搜索更多相关文章:怪事
偶尔出来吓一回人也无妨。。。
电脑有问题?到『电脑全方位』来吧!专家会给您满意的答复
Posted: 2008-05-06 15:02 | [楼 主]
dkwang
DK
级别: 贵宾

发帖: 4775
支持度: 2547 点

真不知道10年以后又是怎样的
DK
Posted: 2008-05-06 15:07 | 1 楼
大雪满弓刀
级别: 风云使者

发帖: 635
支持度: 2 点

应该不可能和10年前一样吧。
当岁月轻轻走过那片云 
滑出一道痕再回首时
可曾望见那些青春的往事
在时光旁浅吟着哀伤
Posted: 2008-05-06 22:48 | 2 楼
Raymond
缘份天空
级别: 总版主

发帖: 6046
支持度: 19960 点

对于第二条深有体会。如果可以再来一次的话,我会很坚决的告诉他:玩去!
Posted: 2008-05-07 09:00 | 3 楼
yingerlee
风里来的人
级别: 论坛版主

发帖: 6225
支持度: 11467 点

见得多了,自然不怪。
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
Posted: 2008-05-07 09:10 | 4 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友
级别: 嘉宾

发帖: 8733
支持度: 0 点

其实应该是“潜规则”
Posted: 2008-05-09 17:56 | 5 楼
美达
级别: 贵宾

发帖: 512
支持度: 0 点

第5、6、7说的是一件事吧

其实舞蹈类网游不象大家传说的那么离谱,一夜情的温床,中国最大的网上妓院等等。

我玩过一款,断断续续玩了一个多月,才碰到一个想和我搞一夜情的MM
Posted: 2008-05-23 00:07 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号