本页主题: 【现代诗】恨别离 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

执子之手
内心的挣扎却是因为爱
级别: 贵宾

发帖: 2866
支持度: 21 点

【现代诗】恨别离

初见
  仔细看着你的脸,说不出的朦胧。那感觉就像一阵热风,吹来渗透我每一个毛孔。真与假,是与非蹂杂在空气中,却融出一片蓝色,聪慧而又像梦。轻纱将你围住,难以分辨那边的你。

想念
                  只在印象有那美丽的梦
                  本来梦就是在印象之中
                  现实的你我
                  来往匆匆
                  何时停下
                  敞开心扉
                  在朦胧的月光下
                  叙梦

怨
                  猪问:你到底爱不爱我
                  狗说:这很难说
                  猪又问:我还要等多久
                  狗说:愿我们的友谊天长地久

无缘
                  我遇见你不认识的人
                  他说不知道你
                  我遇见你认识的人
                  他说不清楚你
                  我遇见你的好朋友
                  他说联系不上你
                  我居然遇见你以前的男友
                  他说他想你
                  于是
                  我轻轻离开了你

相见
                  怎么又会遇见你
                  让我心荡漾不已
                  没见一圈圈涟漪
                  却见鱼儿游来游去
                  本来说放弃
                  想让你成为以前的你
                  然而
                  我却遇见了你
                  我知道鱼儿不能在陆地游来游去
                  我又如何能忘了你
爱~~~执子之手,与子偕老
Posted: 2004-08-06 19:27 | [楼 主]
№⺷_⺷‰
大家都叫我内存~

发帖: 1921
支持度: 1 点

这让我想起了一个人~!一个不该想的人!
︶ㄣ﹎.等待對愛徠説襐酷侀

╊━⺌︷卻又姷榊綺嘚魔朸
゛.茹惈槇啲選擇洅弌起

僦鈈喓鈈珍惜 ﹖
Posted: 2004-08-09 19:36 | 1 楼
樱樱yoyo
级别: 光明使者

发帖: 2561
支持度: 0 点

猪又问:我还要等多久
          狗说:愿我们的友谊天长地久

刚引下来发现楼上也引这句`
我喜欢猪~喜欢狗~
就这么简单~
Posted: 2004-08-09 19:40 | 2 楼
芋芋甲申
级别: 骑士

发帖: 128
支持度: 0 点

相见
          怎么又会遇见你
          让我心荡漾不已
          没见一圈圈涟漪
          却见鱼儿游来游去
          本来说放弃
          想让你成为以前的你
          然而
          我却遇见了你
          我知道鱼儿不能在陆地游来游去
          我又如何能忘了你

不知道怎么说
感觉...
生活是两张白纸
我们在细小的缝隙里涂抹人生
缝隙极小
于是我们感到压力重重
但这一切都不能写进我们的史册
因为
这仅仅是草稿
仅仅是开始
Posted: 2004-08-09 22:04 | 3 楼
执子之手
内心的挣扎却是因为爱

发帖: 2866
支持度: 21 点

这是我最痛苦和最快乐和最无知时写的句
爱~~~执子之手,与子偕老
Posted: 2004-08-10 16:04 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 科学人文 Scientific & Humanistic Cultures

沪ICP备05008186号