gcz008
7年没有上过这个论坛
级别: 风云使者

发帖: 619
支持度: 0 点

日出

热闹与我无关。

其实我是一个一直只喜欢安静的孩子。为了听不见别人的声音,我喜欢喋喋不休。

可以更多时一个人窝在自己的空间里,在时间里沉迷,在回忆里堕落,对我来说是一件幸福。

手机里一条一条祝福的短信被我逐一删个遍,除了她的两条。搁进个人文件架养着,暖着。

时间在旁好心的加油,奋斗吧,生活吧!我却不动声色地杀死它,时间已经对我没有意义,真的。下次睡觉是何时?我不知道。也不知道我现在又是什么样的状态,我只知道自己的心,却是冷了。 

回忆有时候像一杯苦咖啡,越久越醇香。

只是在光阴的故事里,我们开始从熟悉到陌生,从陌生到陌生。在这个过程里,不知道我们又遗失了多少名字,忘记了多少故事。只希望在将来的某一天,听到你的名字和你的声音的时候,我还可以淡淡的微笑,还可以…… 
    来跟烟吧,我对自己说。于是我把混合着尼古丁的一氧化碳吸了进去,点的是烟,抽的是寂寞吧。

原来我也怕寂寞~!是啊,我从一开始就知道。荔丹的声音从脑海中冒出来,肯定地告诉我。

于是我慌了。我真的慌了,从来没有这么慌过。慌的很坦然,很彻底,很完美。

是寂寞,只一回头就看见他在我后,伪装成深邃,探头探脑。

寂寞就寂寞,还装什么B。我咒骂着,离我远些!

他也有些无奈,苦笑的对我说,我的外衣可是你亲手给披上的阿~

狗屁!我恼羞成怒,上去就要掐架。

但是我低估了寂寞的力量,它抬手就是一巴掌,扇的我晕头转向,不知所措。我捂着被扇的左脸,却发现完好的右脸更红,只好也用右手捂着右脸。但没有手可以还又给寂寞更大的肆虐空间,他的拳脚如暴风骤雨一般向我袭来。我措手不及,被踢翻在地,寂寞下手毫无分寸,不懂得轻重之分,边打边骂,自己寂寞还生怕别人知道,美其名曰:深邃。你不是个英雄,我看你就是个逃兵。说的我急火攻心,最后由于人体自发的保护功能,我晕了过去。在失去意识之前,我只有一个想法――还好我捂住了脸!

我应该是个很好面子的人,但不知道是什么时候开始,我已经开始习惯了沉默。用沉默对抗着世界的不公。好朋友发信息说好久没有看到我笑了。木V也说她最怕看见我沉着脸,这时的我,她甚至不敢接近。似乎我已经开始习惯着习惯,沉默着沉默。

喜欢电影,无论悲剧还是喜剧。看着影片里主人公的表情,从哭到笑,从笑到哭,撕心裂肺的悲伤,压抑着我的每一根神经。在别人的故事里,我始终扮演这寂寞的角色,在无人理会的时候靠近你,在人生高潮的时候寂寞下场。 

我就是一个寂寞的小丑 始终在自己的世界里 找寻着你的足迹。

Posted: 2008-02-20 05:54 | [楼 主]
gcz008
7年没有上过这个论坛
级别: 风云使者

发帖: 619

窗棂旁
泪光柔和了骄阳
琴声正咀嚼着伤
而我在等待破晓的曙光
Posted: 2008-02-20 11:55 | 1 楼
T.E
始作俑者
级别: 贵宾

发帖: 1190

清晨写下的心情不免寂寞吧
不管怎样,振作起来~
Do anybody remember happiness is what?
Posted: 2008-02-20 20:19 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 科学人文 Scientific & Humanistic Cultures

沪ICP备05008186号