« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 美丽女星经历"脱胎换骨"之后 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yingerlee
风里来的人
级别: 论坛版主

发帖: 6225
支持度: 11407 点

美丽女星经历"脱胎换骨"之后

王菲  当年第一张正式专辑的封面
  很80年代的衣裳发型倒是现在还能寻觅得到,看那时间,却是21年前,怎不叫人喈叹,时光转眼即逝

她为时尚Bazaar拍的一辑时装照
  这套衣服很"例外"的感觉,也只有身材高挑苗条的姑娘才能穿得出韵味,我喜欢这样的颜色搭配,呵呵
  如今她嫁人生女,即使到美国,也一样流言纷扰,不管如何,祝愿她过得好
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
Posted: 2008-01-21 15:07 | [楼 主]
yingerlee
风里来的人

李嘉欣
  且不论其是否木头美人,从这张老照片中应能看出她当年的芳华,我对她没有感觉,但不得不承认,她委实漂亮,但漂亮到当一辈子花瓶,她那时也想不到罢,很瘦很高的女孩子,这一笑却让我想起蒙嘉慧

美人如今已经36岁了,还纠缠于富商绯闻之间,似乎永世不得脱身,罢了,她走她的独木桥,我们自欣赏我们的阳关道
Posted: 2008-01-21 15:07 | 1 楼
yingerlee
风里来的人

张曼玉  17岁她是伦敦书店的收银员,18岁在香港,她拥有了一份美容师的工作,同年兼职广告模特。十九岁,如她自己所言,因为年少虚荣,参选港姐,最上镜小姐奖和香港小姐亚军,虽然屈居人后,收获倒也不算小。
  就此进入演艺圈,演着那些毛躁单调不咸不淡的电影,剧集,曾一年连拍十二部,人称“张一打”,比较起来还是嘟嘟的“郑九组”更强悍些。
  时间就那样一点点飞速划过,因为年轻倒也不急。

说她是当今华人世界排名第一的女影星,应该不会有人异议。
  现在这个女人我是喜欢的,不晓得我这样说会不会丢她的脸。
  喜欢她现在的脸,既有东方的雅致清韵,又有西方的爽朗自信,喜欢她的生活状态,不紧不满,从从容容的老去,不强求不刻意,不贪心的人会更容易幸福……
  她的一生,你想要拥有哪一刹?
Posted: 2008-01-21 15:08 | 2 楼
yingerlee
风里来的人

刘嘉玲
  她俩挨着应该不会有错吧!既生瑜,何生亮。有几个人能如王重阳一般说出“重阳一生,不弱于人",总是逃不过被人拿来比较的命运。
  除了那个男人,处处都不占上风,曾对人说这个女人物质而温暖,亦如香港的气息,让人疑惑她怎会是苏州女子。

喜欢她《东周刊》事件之后一段时期的样子,光华夺目,气势尽现。
  比如浪琴那一系列,后来怎么就一下子老了呢?想不通啊,想不通。
  假期看《一江春水》,吓死我了,其实除了法令纹,容貌还是一如旧时的,只是眉眼却老了,多光滑紧致的皮肤也挡不住。
Posted: 2008-01-21 15:09 | 3 楼
yingerlee
风里来的人

林青霞
  严格说这阿姨数三十年那一拨的,各花入各眼,一个人要是被捧成仙女,砸的人自然也就多,著名的w型下巴在当时已略见雏形。男生女相士大富贵,不知道反过来怎样,她倒是还不错。
  喜欢她眉眼间挡不住的英气,不明白长成这样的女子,怎么还会为了一个男子寻死觅活,想不通呀,想不通。

美人就是美人,迟暮了还是美人,不过这也太华丽了吧。
  老公有钱也不用这样呀,要低调,要低调(吃不到葡萄说葡萄酸的说)。
  总见有人拿她的婚姻状况说事,估计看客是很难如愿了,离婚不比分手,是需要成本的。再说都这个年纪了,孩子也有两个了,老夫老妻的,还离什么离?
  死缠烂打我也要过下去。
Posted: 2008-01-21 15:10 | 4 楼
yingerlee
风里来的人

梅艳芳
  陈奕迅在《夕阳无限好》里唱:
  多经典的歌后 一刹眼已走
  缠绵着青葱的山丘 转眼变蚁丘
  这个刹那宇宙 拒绝永久
  林夕的词,很是对我胃口
  原来她已经走了那么久

孤身走我路 但信心布满路途 路仍是我的路 寂寞时伴我影歌中舞——《孤身走我路》
  好强,上进,统统都是好品德
  对于一个女人,有时却是错
Posted: 2008-01-21 15:10 | 5 楼
yingerlee
风里来的人

吴君如
  她这个人还真是让人想当无语,对于一个女演员,没有什么比被定性更惨的了吧。最惨的还是痴痴肥肥的角色,夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干,一定不是她这样性格干的事。
  再说年轻的时候惨,不是真的惨,上年纪惨,才真惨!时间会把让所有的快乐不快乐都包成琥珀,有一天拿起来看看,就算有泪,也是笑着流泪。
  你一定想不到吴君如来自一个境遇那么好的家庭,入行前从没坐过电车或地铁,因为从来都是司机接送,吴爸爸的名字很有趣——夏春秋,花名冬叔。有趣。

居然就有了,居然就生了,无声无息的让人半天晃不过神,看她在金像奖上,那样开怀肆意的大笑,让人没来由的心情顿好。
  我要是个女人,做个这样的女人似乎还不错
  我要是个男人,找个这样的女人似乎也不错
  吴的品位极佳,曾多次当选城中十大杰出衣着人士,见她每次出席颁奖的礼服,倒是从来没错过。
Posted: 2008-01-21 15:11 | 6 楼
yingerlee
风里来的人

关之琳
  一直觉得,结婚这东西,要么赶早要么赶晚,小夫妻自有小夫妻的乐趣,一起吃苦也是幸福的。
  前提是要夫妻都小,19岁时关之琳与相识仅两个月的富商王国旌结婚,她小王16岁,王一向风流,之前曾有过一次婚姻。他们的婚事遭到关父的强烈反对,试图以自杀来阻止他们的婚姻,婚后没多久,王本性显露,终日流连花丛。
  没过半年,关之琳就与王国旌离婚,真早!结的早!离的也早!

一个人老并不可怕,但也不要太不堪就好,上年纪的男人会喜欢小女孩。
  因为有活力,觉得自己重返少年,上年纪的女人也会这样么?,有些是这样吧,比如关阿姨。什么都可以怕,除了寂寞,寂寞让人如此美丽的,那是个扯
  如果你觉得不好看,不要怪衣服,衣服还是很好看的,你可就穿过。
Posted: 2008-01-21 15:11 | 7 楼
yingerlee
风里来的人

杨采妮:在最美丽的时候,遇人不淑,92年最红的时候,跟邱劭智到马拉西亚开影楼,后来生意失败,男方不能共患难,分手了,所以说,女人都是靠自己比较可靠。

复出时,已经花容不在
Posted: 2008-01-21 15:12 | 8 楼
yingerlee
风里来的人

周慧敏:男人的梦中情人,93年引退。

复出后,老态毕现
Posted: 2008-01-21 15:13 | 9 楼
yingerlee
风里来的人

梁咏琪:出道的时候被誉为玉女接班人,但是,后来与邵美琪争郑伊健,高调胜利,而且十分好胜,玉女形象一落千丈,更被传乘搭飞机,对空服人员态度恶劣,近年一直半红不黑。

梁咏琪中年发福,胸小下垂,腿壮,突出的肚喃,大腿粗壮
Posted: 2008-01-21 15:14 | 10 楼
yingerlee
风里来的人

蔡依林:整容前可爱,曾获“少男杀手”的美誉

整容后,老态尽显,脸部深深坑纹,昨日可爱少女变成奶娘
Posted: 2008-01-21 15:15 | 11 楼
yingerlee
风里来的人

[郭可盈:昔日美丽港姐,(这个女人不是一般的有钱,家境极致富裕,郭父是香港有名的塑胶业商人)因为嫌弃自己的方下颌,竟然跑去削骨

结果惨不忍睹,变形的脸庞,昔日的高婕不见了
Posted: 2008-01-21 15:16 | 12 楼
yingerlee
风里来的人

黎姿:因为家境贫寒,还有供弟弟念书

在演艺圈打滚这么多年,现在已经35岁了,样子甚至比以前还艳光逼人。
Posted: 2008-01-21 15:16 | 13 楼
yingerlee
风里来的人

王祖贤:众所周知,曾以倩女幽魂中的——聂小倩,那妩媚妖艳的造型与模特般的动人气质和身材,红透了全中国。

哎,如今已过18年,38岁的祖贤已经衰老的让人一眼看明,貌似还有发福,出现斑点的现象。
Posted: 2008-01-21 15:18 | 14 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 影音讨论 All about Movie & Music

沪ICP备05008186号