« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 林有才的奔驰车 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

林有才
吴莲的客人,司机
级别: 亡魂

发帖: 22
支持度: 0 点

林有才的奔驰车

管理提醒:
本帖被 bbsriver 执行取消锁定操作(2009-11-16)
大佬!你盯着我是不是找错人啦?

我就一司机,司机你懂吗?(虽然人长得帅点儿。。。可我长得帅又不是我愿意的,总不是我的罪过吧?)

我们吴总那是好人,热心快肠,跟着她我这辈子都安心---可惜突然死了,要不我说我运气差呢,白当兵了三年,转业连个工作都找不着,这好容易碰上个磁实老板,又不清不楚地没了,还不知道啥时候能脱身。

跟你说,我知道谁干的,就是吴总他老公,那个小白脸,不是好东西,毒死了吴总想私吞遗产,没错,就是他!

怎么样,大佬,让我当个警察吧?别太辛苦,给个作办公室的职位就行,又威风又不费力气,那滋味儿,多美。。。。。。
Posted: 2007-08-03 21:38 | [楼 主]
恋飞の鱼
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 贵宾

发帖: 1391

问题1:死者和他丈夫平时有矛盾么?你怎么知道的?
问题2:为什么你被邀请参加生日晚餐?
问题3:你和死者的关系如何?
问题4:平常你喜欢做什么?
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-08-03 22:11 | 1 楼
林有才
吴莲的客人,司机

Quote:
引用第1楼恋飞の鱼于2007-08-03 22:11发表的  :
问题1:死者和他丈夫平时有矛盾么?你怎么知道的?
问题2:为什么你被邀请参加生日晚餐?
问题3:你和死者的关系如何?
问题4:平常你喜欢做什么?

矛盾?你看那么个小白脸就知道吴总看不上他,那也叫个爷们儿样子?一点儿血气都没有。。。。我怎么知道?我用眼睛看啊大佬,我又不是傻子。

我陪我们吴总吃饭那是常事,我们吴总喜欢我,她在公司说过小林最忠心,又聪明懂事,嘿嘿,小林那就是我,大佬,有我小林在,吴总干什么事都顺心,生日家宴请陪客当然非我莫属。

我跟我们吴总的关系,那铁了,还用说?跟着吴总我最用心,吴总啥都跟我说----别问我都说了些啥啊,我不传话,我嘴可紧了。

平常我喜欢干什么?问这干嘛?我啥都喜欢,吃喝玩乐,最喜欢有钱,你不喜欢啊?
Posted: 2007-08-04 04:32 | 2 楼
黄金的苹果
追求忽悠的极限
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II
级别: 天使

发帖: 3330

你说人是人家丈夫杀的有没有证据

Posted: 2007-08-04 10:40 | 3 楼
恋飞の鱼

不知道林先生去二楼平台做什么?
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-08-04 11:32 | 4 楼
两仪剑
残像

发帖: 1226
支持度: 180 点

这位帅哥,劳您开车那可真是屈才了呀!我看您要是去演艺圈发展下,保证红透半边天啊。吴总用人真是有眼光,连司机都跟旁人不一样,义气,实在,口风又严实,我看不知道多少大老板都羡慕吴总慧眼识英才呢,您说是吧?

唉,吴总眼光这么好,怎么会嫁给一个平凡无奇的人呢?真是百思不得其解啊……你说对吧?

对了,我看齐峰不太喜欢你,他会不会怀疑你跟吴总有什么不清不白的?另外,出事那天晚上,你啥时候去二楼平台的?去做什么?
Posted: 2007-08-04 16:10 | 5 楼
两仪剑
残像

哎呀,帅哥,你看你太帅了,我都忘了问题还没问完呢。

如果我没记错的话,那天晚上8点50急救医生来的,然后齐峰报警了,9点半警察来了,这中间儿的40分钟内,你看到谁走出过你的视线没有?
Posted: 2007-08-04 16:12 | 6 楼
林有才
吴莲的客人,司机

Quote:
引用第3楼黄金的苹果于2007-08-04 10:40发表的  :
你说人是人家丈夫杀的有没有证据

证据?!我有证据还要你们侦探警察的干嘛?我最多给你提点思路,启发启发你们,这还不够?
Posted: 2007-08-04 18:24 | 7 楼
林有才
吴莲的客人,司机

Quote:
引用第4楼恋飞の鱼于2007-08-04 11:32发表的  :
不知道林先生去二楼平台做什么?

吴总突然倒在地上的时候,大家都乱糟糟的,我看见黄敏和邻居那个女的冲上去扶着吴总放在沙发上,我脑子比较快,我想可能吴总需要喝点茶,吃东西吃得不对一般都会喝茶嘛,我经常来吴总家接她的,我知道茶放在二楼平台,我就跑上去给吴总倒茶了。
Posted: 2007-08-04 18:27 | 8 楼
恋飞の鱼

Quote:
引用第8楼林有才于2007-08-04 18:27发表的  :

吴总突然倒在地上的时候,大家都乱糟糟的,我看见黄敏和邻居那个女的冲上去扶着吴总放在沙发上,我脑子比较快,我想可能吴总需要喝点茶,吃东西吃得不对一般都会喝茶嘛,我经常来吴总家接她的,我知道茶放在二楼平台,我就跑上去给吴总倒茶了。

林师傅对吴家的布置很了解嘛,当时齐先生和胡先生在做什么呢?
等你下来以后,其他人又在做什么?
死者是在地上挣扎了一番,七窍流血。
当黄和秋扶死者坐在沙发的时候,有流血么?
飞啊飞啊飞啊
——原来是在做梦
Posted: 2007-08-04 18:33 | 9 楼
林有才
吴莲的客人,司机

Quote:
引用第5楼两仪剑于2007-08-04 16:10发表的  :
这位帅哥,劳您开车那可真是屈才了呀!我看您要是去演艺圈发展下,保证红透半边天啊。吴总用人真是有眼光,连司机都跟旁人不一样,义气,实在,口风又严实,我看不知道多少大老板都羡慕吴总慧眼识英才呢,您说是吧?

唉,吴总眼光这么好,怎么会嫁给一个平凡无奇的人呢?真是百思不得其解啊……你说对吧?

对了,我看齐峰不太喜欢你,他会不会怀疑你跟吴总有什么不清不白的?另外,出事那天晚上,你啥时候去二楼平台的?去做什么?

齐副总不喜欢我?我还不喜欢他呢,我就认我们吴总。不过他们两口子的事,别人不好掺和,对吧?也不关我的事。

齐副总怀疑我和吴总??????他那是神经病!我们吴总比我大那么多,就算她看上我,我还不。。。。。。。哎,你这问题啥意思?个人隐私方面我不回答你哦,这个常识我还是有的。

去二楼的事答过了,你看楼上吧。

我记得急救车是9点左右来的,因为医生进门的时候我抬头看了一眼墙上的钟,那会儿吴总都不动了,我估计已经没救了,结果医生一看,果然。

至于其它人在干什么我也不太清楚,那会儿好乱,人又多,基本上大家都在看吴总,谁顾得上看别人?我是没怎么看,看了也没看清,所以还是不乱说了,免得得罪谁,以后保不齐还得抬头不见低头见呢。

不过,哼,我也要说一下,别人也别得罪我,不然,别怪我说出不好听的来。
Posted: 2007-08-04 18:33 | 10 楼
两仪剑
残像

林帅哥,你从二楼端茶下来后,吴总有没有喝下去?她挣扎了多久才“七孔流血”而死的?
Posted: 2007-08-04 19:13 | 11 楼
林有才
吴莲的客人,司机

Quote:
引用第9楼恋飞の鱼于2007-08-04 18:33发表的  :

林师傅对吴家的布置很了解嘛,当时齐先生和胡先生在做什么呢?
等你下来以后,其他人又在做什么?
死者是在地上挣扎了一番,七窍流血。
.......

我当然熟悉了,常去啊,还当他们家搬运工呢。

别人干什么我没看清,那会儿忙忙乱乱的。

吴总后来脸上都是血,沙发上应该也有沾到吧,不过我可没仔细看,那场面谁敢仔细看啊。
Posted: 2007-08-04 19:27 | 12 楼
林有才
吴莲的客人,司机

Quote:
引用第11楼两仪剑于2007-08-04 19:13发表的  :
林帅哥,你从二楼端茶下来后,吴总有没有喝下去?她挣扎了多久才“七孔流血”而死的?

我端茶下来交给黄敏了,她一直蹲在吴总面前,不过她没有灌进去,吴总的嘴都张不开了------吴总挣扎了有十来分钟吧,反正时间不短,到底什么时候没气的我也不知道,你得去问法医吧?
Posted: 2007-08-04 19:30 | 13 楼
mecyl
清香白莲
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP大师勋章II 杀人游戏MVP勋章I
级别: 管理员

发帖: 3864
支持度: 20940 点

林先生,我想知道您平时就专职给死者开车吗?还是说偶尔也会给死者公司的其他人开车,比如齐先生,或者黄主任?

还有,做为死者的司机,您的月薪是多少?
Posted: 2007-08-04 23:31 | 14 楼
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 侦探剧一「黑天使」 Drama I "The Darken Angel"

沪ICP备05008186号