玫瑰刺猬
水月镜花
级别: 嘉宾

发帖: 6658
支持度: 364 点

说话婉转点

1.妻子出国留学,由于学业繁忙,写信较少,
这天她打电话回家, 和丈夫嘘寒问暖,最后问道:"亲爱的,我那只可爱的小猫怎么样了?"
"死掉了!"
"天哪,这消息太可怕了!这样悲伤的消息你怎么不婉转一点告诉我呢?
比如说,小猫爬上大树去捉小鸟,不小心滑了下来,去了天堂,明白了吗?"
"我懂了。"
"亲爱的,老家有消息吗?我妈病好些了吗?"
"她老人家也爬上了大树……"

2.军队里一个士兵的父亲死了,消息传来后,连队正在操练,连长把
士兵叫出列说:"喂,你爹死了。" 
这事被政委知道后对连长说:"你以后说得婉转一 点,否则打击太大了,别人受不了。"
后来有又有一次,一个士兵的母亲死了,连长知道后,对排列好的队伍:"妈活着的向前一步走。”
然后指着那士兵说:"你,原地立定。"

3.楚阳向医学院毕业后分配到某医院。
第一天上班,主治医师对他说:"116病房的XX患者得的是晚期肝癌,他只能活六个月了,你去病房对他说一下病情。"
带着初次上班的兴奋,楚阳向跑到病房大声宣布:"XX患者,你只能活六个月啦!"
患者接受不了打击,当场惊吓而死。

事后,主治医师狠狠地批评了楚阳向,并教导他说:"我们作为医生,不能那样大声地叫喊,尤其是不能对患者直接说出实情。
114病房的XXX患者只能活一个月了,你再去通知一下,要记住我的话!"
这回,楚阳向面带微笑地走进病房,扒着XXX患者的耳朵轻声说道:"你猜猜这个月谁会死?"

4.有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:师曰:这位同学有问题吗?
生曰:我想大便...
师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
生马上再举手说:老师我的肛门想吐.......~_~

5. 算你狠

今天上班遇到一件搞笑的事情,我在出租车里听别人打电话到电台点歌
有一 个男人打电话进去说:“我是外地人现在回家的车票买不到了,只好在南京过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时想这还用问,肯定是远方的父母亲人了
谁知他下面的话让我爆笑不止他说:“我点一首陈小春的《算你狠》送给南京所有车站的票贩子
哦也
Posted: 2007-06-30 01:19 | [楼 主]
玫瑰刺猬
水月镜花

1、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你
是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣! 

2、我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上
,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。

3、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰
:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

4、 一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许
愿, 但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

5、你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你
,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!

6、四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男
孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!

7、深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯
白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

8、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄
瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

9、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷
笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

10、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗
?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。
哦也
Posted: 2007-06-30 01:19 | 1 楼
skf7758
级别: 光明使者

发帖: 1203
支持度: 0 点

4.有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:师曰:这位同学有问题吗?
生曰:我想大便...
师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
生马上再举手说:老师我的肛门想吐.......~_~

8、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄
瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

不错不错!
Posted: 2007-06-30 13:16 | 2 楼
nalie
级别: 风云使者

发帖: 671

都看过了
Posted: 2007-06-30 17:14 | 3 楼
xly7758
级别: 侠客

发帖: 140

呵呵,搞笑!
Posted: 2007-07-02 16:42 | 4 楼
yingerlee
风里来的人
级别: 论坛版主

发帖: 6225
支持度: 11767 点

原来是笑话呀。
有几个挺搞笑的。
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
Posted: 2007-07-04 15:44 | 5 楼
逝水汤
级别: 侠客

发帖: 162

主楼那几个好搞笑哇
Posted: 2007-07-06 11:25 | 6 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3855
支持度: 12037 点

瓶子很久没有评选N大火星了

Posted: 2007-07-06 22:28 | 7 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

楼上的就是
哦也
Posted: 2007-07-06 22:42 | 8 楼
烟灰
仇日分子

发帖: 3855
支持度: 12037 点

刺猬做山贼太久了,居然忘记自己来自一个火红的星球。

Posted: 2007-07-07 01:06 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号