本页主题: [求助]ActiveShield组件丢失 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gdzjcyy
级别: 新手上路

发帖: 11
支持度: 0 点

[求助]ActiveShield组件丢失

昨天电脑因某些原因系统还原,导致Mcafee securitycenter中的virusscan由于某些ActiveShield组件丢失或没正确安装被禁用了。

下载更新后virusscan可以正常工作了,但是依然弹出上面的警告。

以前也试过相同情况,但下载更新就好了,这次却遇到了问题。

现在想把整个Mcafee securitycenter删掉,但是卸载程序却说IE出现脚本错误,load了N久也没反应。

现在偶是不会把它修复好,又删不掉它,各位高手救救我啊!!!!!!
Posted: 2006-10-15 17:10 | [楼 主]
冰湖小生
生前何必久睡, 死后自会长眠
级别: 论坛版主

发帖: 1120
支持度: 11796 点

我在用诺顿遇到这样的问题的时候, 通常会寻求于赛门铁克的官方知识库, 那里有很详细的解决方案, 甚至包括手工卸载.
建议楼主去卖咖啡的官网看看
偶尔出来吓一回人也无妨。。。
电脑有问题?到『电脑全方位』来吧!专家会给您满意的答复
Posted: 2006-10-15 18:52 | 1 楼
gdzjcyy
级别: 新手上路

发帖: 11
支持度: 0 点

昨晚到卖咖啡下载了手动卸载的程序,终于把它给删掉了。

谢谢冰湖斑斑的建议。
Posted: 2006-10-16 13:30 | 2 楼
冰湖小生
生前何必久睡, 死后自会长眠
级别: 论坛版主

发帖: 1120
支持度: 11796 点

呵呵, 不客气.
有问题尽管提出来. 大家共同进步
偶尔出来吓一回人也无妨。。。
电脑有问题?到『电脑全方位』来吧!专家会给您满意的答复
Posted: 2006-10-16 20:20 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 电脑全方位 Computer Guide

沪ICP备05008186号