本页主题: 【纪事】微明<我大学生活的连载> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gcz008
7年没有上过这个论坛
级别: 风云使者

发帖: 619
支持度: 0 点

【纪事】微明<我大学生活的连载>

我本想在纸上敲下“未名”两字,但电脑自动识别帮我取好了名字——就是微明~
也罢,就把这个码字集合叫做微明吧

1,床板不是故意的  

我终于住校了,父母大概会弹冠相庆吧,虽然把他们送走时母亲眼里有分明的泪光(郁了,敲下这一句心里实在有够堵),但是也许会有窃喜,小小滴·~
    虫子在他有生之年终于尝到了住校的滋味。我大声对自己说,在心里。哎,住校虽然很自由,但是,真滴会有痛苦,比如~~床板。

这个床板大哥实在是很硬朗,就算我压的它透不过气,他也仅仅吱呀两声表示不满,我说你叫就叫吧,但是摔人可就不好了,但它偏就把我摔了下去。
  话说虫子同学睡觉真滴狠不老实,小时候跟弟弟一个床睡觉,第二天起来,大家只能从地上把弟弟叫醒。至于蹬被子更是不在话下,刚看完《夜宴》,葛优都对章子怡说,你贵为一国之母,睡觉还蹬被子。看来我有当国母的潜质亚~

现在我们采访一下当事人的室友。。。

首先接受采访的是David宋同学。

记者(以下简称记):首先我现为您成为睡在虫子上铺的兄弟的既成事实表示沉痛的哀悼和由衷的祝福。
            (David一脸凝重的缓缓的点了点头。)那么请您具体为我们介绍一下当时的情况。

David宋(以下简称D):那天晚上,我早就觉得气氛不对劲,首先晚饭时我只吃了两个馒头,和平时的状态差的远了去了,平常要是我媳妇不在,我最少……

记(打断了他的发言):David同学说得很好啊,年轻人正是长身体的时候,就该补钙,过去我一直补钙可是一天三次的吃,麻烦……

门开进来一只猩猩。

记者顿时两眼放光,语无伦次结结巴巴的说到,您就是河大第一位跳进坤舆湖游泳的董猩猩么~》?(详情请关注稍后推出专题事件2——猩猩游泳事件)

记:想不到你们寝室真是人才挤挤啊,都快把偶挤成相片了(看见猩猩不理他,马上切入正题)请问您是否目睹了虫子同学坠床事件的全过程~?

猩(换了一个姿势,然后陷入沉思中):那时我还年轻,也曾经从床上摔下来过(记者示意让他迅速击中要害),但从米有一次摔得那么玉树临风,那么鬼哭狼嚎,那么雄姿英发,那么惊天地泣鬼神,天地为之变色儿,日月也失去了光华。(又陷入沉思)

猩(蓦地张开双眼):当天晚上我就预感有事情,那时我还年轻,有一次……(记者:咳咳)好吧,俱往矣。那天晚上,我被尿憋醒了,我在犹豫,到底是该骗自己那是幻觉,继续睡觉,还是出去放一下水。犹豫了半个多小时后,当水快出来的时候,我决定要对自己诚实,出去解放自己的双手。正在这时候,我惊异的发现,虫子正在一点一点的把他的躯体从床上挪到空气中。当他身体的2/3都暴露在透明地冷空气中,我终于明白了,原来他是在修炼一种奇异的武功。

猩:但正在这个时候,他好像走火入了魔,从床板上缓缓滚了下去。那种速度虽然很慢,但是去给人一种无力阻止感,就这样,我眼睁睁的看着他飘了下去,用他硕大的额头狠狠的撞上了冰冷的地面,地上 那只装有臭袜子的脸盆也同地上的灰尘一起飞了起来。我只看见那只脸盆在空中不断翻滚翻滚翻滚,我只能祈祷千万别落在我俊美的脸上,可是我半天米有看见脸盆落下来,到现在也很奇怪……

“那是因为落在了我的头上!!”一声咆哮从门前传来,一个大个儿低头进入了房间。

记:您是它们的第四位舍友~阿沛是吧,就是阿沛阿旺晋美的阿沛,(低头翻本本)您比记录的还要高许 多啊~

沛(缓缓摘下帽子,同时还吸着凉气):那是因为包包的缘故...

大家这时才注意到阿沛同学头上的包一个摞一个...

记:不是只有一个盆么,莫非您的头特别有弹性·才跳起来弹了好几下》?

沛:不是,(捋了一把脸,深呼吸)那是,David的袜子,结成硬块了·!~~
一片跌倒后爬起来的声音,(猩猩:我的眼镜呢·?)

记者:这是从现场发回的报道,广告之后请继续收看床板事件跟踪的报道

=洗洗更健康=
Posted: 2006-10-06 22:26 | [楼 主]
香藏
一只懒人香
级别: 光明使者

发帖: 2392

大学新生活过得不错哦
Posted: 2006-10-08 00:04 | 1 楼
gcz008
7年没有上过这个论坛
级别: 风云使者

发帖: 619

四肢还算健全
Posted: 2006-10-08 00:16 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 科学人文 Scientific & Humanistic Cultures

沪ICP备05008186号