本页主题: ○▲○▲○▲○▲〓〓恋次超酷服饰展览〓〓○▲○▲○▲○▲○▲○▲ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身
级别: 贵宾

发帖: 8829
支持度: 4850 点

○▲○▲○▲○▲〓〓恋次超酷服饰展览〓〓○▲○▲○▲○▲○▲○▲

首推!!本人最爱的一套衣服!没想到恋次这么适合白色~~ 不过这套衣服最吸引偶的地方是它的款式,这真的是久保设计的?!!

散发死霸装:

毛领系列:
绝对无敌的万解装!!-----毛皮+骨牙项链+白色头巾:

偶想久保在设计以下服装的时候都受到了万解装的影响,所以恋次才会有这么多的毛领外套~~~
毛领外套+粉色领带+蒙面纸袋look:话说哪儿有人穿得这么帅去打劫啊?!= =||||

黑色毛领外套+蓝白头巾+毛线帽子:

蓝色毛领外套+蓝色头巾:

西装系列:
墨镜+西装+帽子+香烟look:一个字--又帅又酷!!

某同人图,西装+花衬衫:有了点花花公子的感觉呢~~

墨镜+西装:好BC的搭配~~ 活脱脱一个大叔!不过请注意右下的那张小图,清凉的夏装哦~~

运动服系列:
红白运动服+白色头巾:不拉拉链(其实准确地说是大大地敞开 = =||||)露出完美的胸肌、腹肌和纹身,搭配无比嚣张的坐法,两个字:太帅了啊啊啊啊!!! 不过恋次真得很喜欢这种张狂的坐姿呢~~ = =||||||

运动服+深绿头巾:

休闲服系列:
蓝色头巾+飞盘休闲look:动感活力十足!~~

休闲服+白色头巾:恋次的表情和里面那件鲤鱼帽子休闲服很是可爱~~

蓝色头巾+音乐休闲look:

牛仔服+桔红头巾:这个POSE真是~~ 性感啊!

阿拉伯风格:很棒的POSE哦~~

蓝色T恤+黑色头巾:

黑色大衣+香烟+头巾:

校服系列:
校服1:里面加的字纯属偶个人的恶趣味,啊哈哈哈哈~~~

校服2:

校服3:其实偶郁闷的是皮鞋搭配校服好难看!!= =||||||||

鼻血系列:
卖肉装1:最最抢眼的当然不是衣服而是纹身和那诱人的肌肉~~ “卖肉的也能上服装秀?!”“能!!”

卖肉装2:

卖肉装3:

其他:
祭典装:

小时候也来一张好了~~ 简陋啊.... = =||||||||||

同人系列:四处搜刮来的,忘记了出处,如果原图作者在这里并有意见的话请PM偶,偶会马上撤掉!
白哉的银白风花纱+白衣look:寓意深刻啊啊啊啊~~

夏装:
Posted: 2006-06-18 22:48 | [楼 主]
嘻哈疯子
级别: 侠客

发帖: 112
支持度: 1 点

衣服还过得去,主要吸引我的是那强悍的纹身!

尤其是背上和双肩的帅呆了!
Posted: 2006-06-19 11:03 | 1 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

Quote:
下面是引用期待冒险于2006-06-19 19:19发表的:
我除了小白外就喜欢恋次了.我和他很有缘的!

别随便跟人家拉关系 哈哈~
Posted: 2006-06-19 19:20 | 2 楼
雨和眼泪
万花从中过 片叶不沾身

唉~可怜了我们家的恋次~
哈哈
Posted: 2006-06-19 19:41 | 3 楼
吥唏罕
级别: 论坛版主

发帖: 5802
支持度: 11400 点

咬牙切齿的嫉妒中呀呀呀呀,98的设计还是很天才的么~~(98在欺负我们家小白,对,恩,没错,一定是在欺负我们家小白,5555)
Posted: 2006-06-28 16:23 | 4 楼
yingerlee
风里来的人
级别: 论坛版主

发帖: 6225
支持度: 11407 点

这个不错哟。
有些难道见呢。
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
Posted: 2006-07-10 10:55 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 动漫游乐园 Comic & Game Playground

沪ICP备05008186号