本页主题: 【 、c.κ&!:风过留痕】[D70 S1 游记] ◆◆◆ 四月的天空色旅行 ◆◆◆{第3部分} 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

c.κ
级别: 骑士

发帖: 202
支持度: 0 点

【 、c.κ&!:风过留痕】[D70 S1 游记] ◆◆◆ 四月的天空色旅行 ◆◆◆{第3部分}

[D70 S1 游记] ◆◆◆ 四月的天空色旅行 ◆◆◆{第3部分}

★4月28日 今天与小玉见到面,我们有好久没见到了,前阵子,她不得不放弃旅行,而我旅行去了,又过了这么久,我们又能看看对方,安静的走走呆呆。她讲了最近发生的一些事,我也告诉她我最近看什么书感觉怎么样。特别感动她说 “还是喜欢和娜娜玩儿,还很后悔没有答应和你去三亚”心理特别暖,也因为她说我旅行的片没有看过瘾就没了。所以特别为她又做了一辑出来~ 才发觉,还有很多片没被我遗忘。

这朵大花儿可受欢迎了~

HIDENANA喜欢

很多朋友也说它很漂亮

所以决定下次去动物园血拼时,再弄回来一朵。啊哈哈```

别理这是干什么呢

“估计假么着四的喊什么那```”

礁石海滨么》《~~

对。就是那里

海真平

感慨呢````

这里是靠近海岸的部分~

清澈着呢~~

海水下藏着各种各样的生物……

有一种在礁石上特别让我起鸡皮疙瘩,我想着都难受,虽然照下来了。但就不来刺激大家了。啊。。写不下去了。抓狂!!!

HI~~~

一个角落~的小石头与海滩~

还有一个地方的沙子细细的

超级喜欢还想带回来~装小瓶子里带回来。

结果被母后制止,还嫌弃寡人一顿~~

= =|+|||

风顺着脸峡吹的时候

我总觉得头发飘扬的自己特别有型

啊哈哈~~~~~

住的地方一出门儿就看到它拉~

在那个痛失S1的时候,就逮什么拍什么了,还特别赌气的没珍惜快门儿

嘿嘿!!!

不过效果自己还是挺喜欢达``

HIDENANA
@.偂愐堤撧潞: 郗朢在轉捔!!!.>

. 哲哲& 、c.κ&!
                          【www.xiaoshi.org】
Posted: 2006-06-07 22:25 | [楼 主]
猫猫狗狗
级别: 新手上路

发帖: 32

图片改的比三亚还要漂亮!___我在三亚
Posted: 2006-06-24 10:13 | 1 楼
逗逗小虾米
级别: 圣骑士

发帖: 223

自己拍的吗?自己写的吗?
我也很想很想有这种创作,呵呵..
不安分的bato。
Posted: 2006-06-25 19:18 | 2 楼
懒猫猫
级别: 圣骑士

发帖: 779

好美哦~~很有感觉。。是自己做的吗
Posted: 2006-06-25 21:27 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 美丽贴图 Beauty Corner

沪ICP备05008186号