本页主题: 六种绝活吓跑街头卖花小女孩 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

使劲忽悠
级别: 侠客

发帖: 100
支持度: 0 点

六种绝活吓跑街头卖花小女孩

大家有没有这种时候:不想买花,但是卖花小孩对你死缠烂

学学以下的技巧,保证管用

1、(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她“多大啦?”“读书了吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊?”“家里还有谁呀?”……总之要慢慢的磨。最后,她们通常会红着脸和你告别:“不好意思,我要卖花去了。”

注:此法适用于较老成的人,而且要有充足的时间才行。

2、(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足跟了三条街,我们实在没办法,只有停下来,用阴森森的语气跟她说:“小妹妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头就跑了。

注:长的比较另类的家伙适用此法。

3、(凝眸型)卖花MM:“哥哥,买朵花给姐姐吧。”我说:“我不是她男朋友。”卖花 MM:“没关系啊,你就买朵花嘛。”我说:“那买了做什么,难道送给你?”她倒是高兴了,想也不想地就说:“好啊”我只好深情地凝望她10秒钟,然后不无遗憾的告诉她:“唉,还要等10年。”最后酷酷的走掉,走到10米远,看到那小MM还在原地发愣。

注:此法适用于纯情少男。

4、(赛跑型)有一天,一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把花塞到我女朋友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂奔,跑了两条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。

注:穿高跟鞋时别用这招。

5、(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在街上暴走,嘴里喊着:“看我不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认领她们的。

注:很多MM可以用这招哦。

6、(鸟语型)遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语……非洲的土语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知难而退。

注:此法极需表演天分,无天分者慎用.

最后一种:(“变态”型)此种方法也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)----先甩出个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦……”小MM听后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你。
Posted: 2006-04-09 13:11 | [楼 主]
xuanyaoqq
′soMe ΡeopLe searCH foreVer
级别: 天使

发帖: 4315
支持度: 562 点

还有一种...直接给她讲故事..
还要拿本小画书..
Posted: 2006-04-09 18:59 | 1 楼
冰湖小生
生前何必久睡, 死后自会长眠
级别: 论坛版主

发帖: 1120
支持度: 11796 点

啥时候试试,南京新街口那块狂多。烦都烦死了。
偶尔出来吓一回人也无妨。。。
电脑有问题?到『电脑全方位』来吧!专家会给您满意的答复
Posted: 2006-04-09 20:04 | 2 楼
灰原哀
级别: 亡魂

发帖: 117
支持度: 0 点

有次在南京新街口搭公车,几路忘了,竟然坐到空车,回来以后暴打谣传那路车永远爆满的家伙。
Posted: 2006-04-09 21:59 | 3 楼
爱牛的猪
FrEe StYlE
级别: 贵宾

发帖: 1802
支持度: 2 点

有一次 和一个卖话的小孩说 do u speak english? 他愣了下 然后慢慢看着我走开。。。。
Posted: 2006-04-10 11:34 | 4 楼
wood111_cs
火星来的司芬克斯
级别: 风云使者

发帖: 1848
支持度: 114 点

如果小女孩说:sure
你怎么办?
或了解,或了结
Posted: 2006-04-10 19:14 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号