« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 【散文】第一次的伤害 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

泡沫果冻
Time waits for no one.
级别: 贵宾

发帖: 1784
支持度: 7 点

【散文】第一次的伤害

说实话我一直相信初恋是美好的,真的.

我一直都很憧憬有很美好的初恋,因为我很喜欢做梦.
他很帅,我们的开始一点也没有浪漫色彩,他很有势力,我觉得说流氓一点也不好听,还是说黑社会好听点.
那天陪同学去上网,同学开玩笑的问他有没GF,他说没啊,结果同学就说你觉得小雨怎么样,他说蛮好啊.结果我们就认识了.
  晚上的时候有个不认识的电话打我手机我很奇怪的接起来竟然是他,我们也没聊什么,就挂了电话.结果后来就这样联系起来了.
  我们不在同一个班级,他比我高一届,他的女人缘总是很好,我从来没想过能做他的女朋友,因为当时我喜欢的人不是他而是他的好朋友.
    为了更多了解他的朋友我就经常在他们班级的门口经过和他打招呼顺便偷偷的看他朋友,我当时很害羞,因为我还是个初2的学生.
  可直到我知道他朋友已经有GF时我一下子没了支撑,那天早上我惶惶忽忽的没戴围巾就去了学校,我这人免疫力很差,回来就发烧了,那天下着很大的雪,温度才-28度.
  爸爸妈妈都去上班了我自己一个人呆在家里,我难受的连床也爬不起来,可我当时饿得快不行了,于是我坚持爬起来结果头一昏就撞在门上了,当时给我疼的眼泪直掉,就在这时手机响了我抽抽搭嗒的接起来,他问我怎么样了我说还好,他说你哭了?我说妈妈,我饿!他噗的一声就笑了,他说看来真是饿得不行了,逮谁都叫妈了.我也没理他我说哪凉快上哪呆着去.就挂了电话.过了一会电话又想了我刚要骂他,他说我在你家门口呢开门!在我懒洋洋的打开门不到1秒钟我就大喊了一声,他全身都湿透了,从怀里拿出了一个保温盒给我说趁热吃吧,别哭了.看也没看我转身就走了.当时我就一感觉,我是这世上最幸福的人了!昨天我听了天气预报,那个姐姐说今天是入冬以来第一次大面积的雨加雪.
    后来我们见面时我说谢谢,他就恩恩啊啊的好象没这回事似的,不过我看到了,他的脸红了.
    放假后不久他过生日,和一大堆朋友在路上碰到了我,他什么也没说倒是他的一个朋友指着我说她就是她就是,我脑袋里正奇怪呢是什么啊,一个认识的学生会姐姐告诉我说她们班同学听过我上次在学校的广播说我的声音很好听.当时我那心里别提多舒畅了.她说既然你没什么事和我们去唱K吧,顺便认识认识我们同学.我也找不到什么好的借口就去了.
    他们包下了整个场子,我也没事干,就去了一个没人的小包间自己看书,不一会门开了,他的朋友架着他进来,一看我也在眼睛一亮,他说我的小姑奶奶拜托你啦,照顾他啊,行了,行了就这么说定啦!我还的去找我女朋友呢!我别字还没说完他就跑没了,我靠,这什么世道啊!看看他又看看我,想想算了不就看一会一大活人么!反正我也没事干!
    我坐在他旁边继续看书,可看看我就斜眼观察他的脸,谁叫我这人优点色呢.哇塞!他的睫毛好长哦````我忍不住用手去碰一下结果正巧这个时候他睁开了眼睛.我的脸一下子红得跟小番茄似的,惶惶张张的书也没拿就朝门口跑,还没跑到门口他就一把把我拉过去抱在了怀里,我推不开他,他的力气比我想象的要大的多,他一点时间也没给我考虑把我摁到了沙发上就拿嘴唇封住了我的嘴.说实话他的吻真的让我一时间找不到北了,可就在他舌头进入的那一刻我一把推开他并以最快的速度给了他一巴掌,那是我第一次打人耳光.想想还挺爽的,嘿.
      晚上的时候他给我发短信,我也不理他.结果最后一个短信我回了,因为他说我吻了他我要负责!我靠,什么世道啊,要女生负责!于是我就回了一大堆骂人的话,他的信息只有一句话,做我女朋友吧,我的信息也只有一句话,我说我想试试看.
      糊里糊涂的我就做了他女朋友,当我正憧憬着我们下一次的甜蜜KISS时事情就发生了,放学的时候有两个女生拦住了我,她们把我领到了学校后面的空地上,我很疑惑的看着她们结果她们竟然问我用什么手段把他骗到手的,我噗的一声笑,我不断的打量自己,我长的就那么不善良吗,那个满脸痘痘的女生一把把我拉过去对着我脸就打当时我就想你打啊你敢打我就敢让我哥整得你生不如死,结果她那爪子还没下来我就看到他一把把那女生踢到地上,说实话他可真没点怜惜的爱心,他问我受伤没我说没,他说乖乖你先回家,我说哦,我正要走他说你等一下,我回头,他吻了我,我听到了女生的尖叫声,当时我就一个想法,我爸和我妈真棒,没把我的声音生成这样.
      1个月过去了,我们还和以前一样上学放学,只是他们上了高中.正当我想着怎么规划我们未来的生活时,又发生了一件事.
      当时我的哥哥已经上了高三,虽然没什么血缘关系不过我们从小到大一直很好,正好他住在我家楼下,他可以算是真的有势力,不过他对我从来不凶,他很疼我.
      有一天他打给我叫我去他家有事和我说,下了楼他家的婶婶看到我来了就一直和我抱怨他不好好学习什么的,我就笑笑的和婶婶一起数落他,知道他拽着我的耳朵把我拉到了屋里,我还在笑,他看了我很久,他说你和他分开!我不笑了,我说为什么啊,我们很好啊.他说我叫你和他分开!他第一次命令我,我说不!他说他在背后羞辱你你不知道吗!我当时楞在那,哥哥继续说,我们高2有个男生的GF和你是同学,你不是和她闹矛盾了吗,我说是啊,那不怪我啊是她的事啊,她背着我和我的好朋友说我怎么样伤害她们那些没有的事啊!哥哥继续说你心目中的好男朋友为了他自己的友情背叛了你!!我说你在说什么啊我不懂,你说谎!哥哥说你也知道他是混的吧,上了高中之后比他强的人很多他就跟那个高2的人混,为了维护自己的势力他什么都干了只是以前我都懒得说,可这次那个高2的男生为了他GF叫他在外面找个女生在回来当众给你好看你知不知道啊!还傻傻的在那一个人幸福呢!告诉你马上和他分手!
    我安静的坐在床上,我跟哥哥说叫他别打他,我和他分手.
    我把他约到了冰室,我提前了1个小时去,我什么理由也没说我只是写了一张纸条告诉他我要和他分手.
    事情发生后不久我就走了,由于爸爸工作的关系去了广州,我换了手机,我把以前的日记都烧掉了,我怕回忆,我怕去回味,真的.
      初恋只有一次,过了就不会再来.
Posted: 2005-06-18 16:30 | [楼 主]
silent
级别: 风云使者

发帖: 731
支持度: 0 点

是啊
初恋是美好的
是用一辈子去珍藏的
怎么走都丢了方向~~~
Posted: 2005-06-18 17:56 | 1 楼
泡沫果冻

呵呵 突然回忆起了往事
写出来舒服一点
Posted: 2005-06-18 18:33 | 2 楼
泡沫果冻

〈回楼上那位〉

恩 我是哈尔滨人
你怎么知道的
Posted: 2005-06-19 16:04 | 3 楼
dj1234dj
级别: 新手上路

发帖: 15

初恋的感觉是最难忘怀的,因为它是我们情感的最初萌芽,是一种走向成熟的最初过程
Posted: 2005-06-21 10:14 | 4 楼
风筝娃娃
级别: 圣骑士

发帖: 203

所以我们要在初恋之前
先找人试验一下
这样初恋就不会那么难忘
就不会那么痛了
` `````因为无法回到从前 所以允许自己嘻笑明天
Posted: 2005-06-21 10:17 | 5 楼
泡沫果冻

<回楼上那位>
有这样的吗?????????/
Posted: 2005-06-22 08:55 | 6 楼
泡沫果冻

Quote:
下面是引用期待冒险于2005-06-20 22:36发表的:
〈回楼上那位〉

文章里面的蛛丝马迹看出来的

我很厉害吧!!

你哪是厉害啊,智力非凡啊
Posted: 2005-06-22 08:56 | 7 楼
№⺷_⺷‰
大家都叫我内存~

发帖: 1921
支持度: 1 点

Quote:
下面是引用风筝娃娃于2005-06-21 10:17发表的:
所以我们要在初恋之前
先找人试验一下
这样初恋就不会那么难忘
就不会那么痛了

我看那就不叫初了吧~!
︶ㄣ﹎.等待對愛徠説襐酷侀

╊━⺌︷卻又姷榊綺嘚魔朸
゛.茹惈槇啲選擇洅弌起

僦鈈喓鈈珍惜 ﹖
Posted: 2005-06-22 09:09 | 8 楼
泡沫果冻

虽然说初恋可能会有伤害,
可我们仍有很美好,很纯洁的回忆啊.
我觉得有些东西还要自己去体会,
那样,就算受伤了,也会蛮释然的.
Posted: 2005-06-22 09:30 | 9 楼
hads
级别: 骑士

发帖: 104

初恋的回忆,酸、甜。。。。。。
我不能左右天气,但可以改变心情,我不能改变容貌,但可以展现笑容;
我不能预知明天,但可以利用今天,我不能样样顺利,但可以事事尽力。
Posted: 2005-06-22 09:36 | 10 楼
lnfg008
级别: 新手上路

发帖: 28

证明一切得证据......

这个世界上....万分之一得..不能相信任何人..............切记切记..
早上得太阳永远是最懒得.....
Posted: 2005-06-22 10:17 | 11 楼
泡沫果冻

<回楼上那位>
如果谁都不能相信那就太悲观了吧
至少到现在我还是相信亲情的.
Posted: 2005-06-22 19:46 | 12 楼
风筝娃娃
级别: 圣骑士

发帖: 203

亲情是永远不会背叛我们的
` `````因为无法回到从前 所以允许自己嘻笑明天
Posted: 2005-06-22 22:48 | 13 楼
泡沫果冻

如果这样我们还能相信什么呢?
Posted: 2005-06-23 08:36 | 14 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 科学人文 Scientific & Humanistic Cultures

沪ICP备05008186号