本页主题: [游戏十四·第二天]平安夜猜想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑞德·大班
级别: 亡魂

发帖: 83
支持度: 0 点

[游戏十四·第二天]平安夜猜想

昨晚看见不死人,大家都作出了很多的判断和分析。我想对几种可能大家都很清楚了。综合归纳起来有:

1杀手放弃杀人
2杀手内部意见不统一
3杀手潜水
4祈祷成功

1杀手放弃杀人
可能性很低,除非杀手认为自己能够控制游戏的大致方向,或者说昨夜不杀人能够让TA控制住游戏的方向。(如果这个可能性存在的话,我会比较怀疑深白)

2杀手内部意见不统一
2杀手+1罗密欧。会不会存在一人一票的情况?几率为零吧。。。。除非杀手不知道谁要杀谁。所以这个不用考虑了。

3杀手潜水

目前比较潜水的是乱七八糟。时间上有问题的:红玫瑰,阿卡(时差问题,众所周知了)
Quote:
下面是引用Red Rose于2006-08-15 20:55发表的:
天神啊,晚上截止时间能不能提前?等你22:30才出结果,还怎么分析?白天又未必能上......

不过除非2个杀手都在那天那么偶然的都潜死了没出现,不然不会杀不了人啊。况且平安夜红玫瑰和阿卡都有出现,似乎不成立。

4祈祷成功。最让大家相信一个可能。

由于我第一天比较高调,可是到最后又没人怀疑我,所以担心杀手觉得我没有利用价值,会结束自己。嘿嘿,所以我祈祷了自己。

如果祈祷成功肯定是有人不为自己祈祷而救了被祈祷的那人。那么谁没有为自己祈祷呢?又为谁祈祷了呢?等他自动跳出来,如果他愿意的话。
Posted: 2006-08-16 14:38 | [楼 主]
瑞德·大班

真郁闷,来晚了,很多分析都被大家抢光光了。看来大家都意见相差不离啊
Posted: 2006-08-16 14:41 | 1 楼
深白

发帖: 94

Quote:
下面是引用瑞德·大班于2006-08-16 14:38发表的[游戏十四·第二天]平安夜猜想:
1杀手放弃杀人
可能性很低,除非杀手认为自己能够控制游戏的大致方向,或者说昨夜不杀人能够让TA控制住游戏的方向。(如果这个可能性存在的话,我会比较怀疑深白)

虽然这个可能不大,但能不能再说详细些,如果杀手放弃杀人,我在夜晚发了那个分析,怎么来控制游戏的方向?
Posted: 2006-08-16 15:20 | 2 楼
瑞德·大班

Quote:
下面是引用深白于2006-08-16 15:20发表的:

虽然这个可能不大,但能不能再说详细些,如果杀手放弃杀人,我在夜晚发了那个分析,怎么来控制游戏的方向?

你在里面提到了你可能要祈祷瑞蓓卡,然后不杀人。向大家证明因为你的祈祷成功所以不死人。这样的话,大家都会相信你是平民了啊。

事实上,我现在来看到的情形确实是这样。不过杀手没那么大必要晚上不想杀人把精力花在向平民分析上吧?暂时你在我名单里还是安全的。比较有兴趣于今天火红起来的阿卡和乱七八糟。MS阿卡今天热情很足啊。
Posted: 2006-08-16 17:21 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 为了忘却的纪念 Memory for Forgetting

沪ICP备05008186号