« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [有奖活动]年度最喜爱动漫人物评选——结果公布 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小妖
http://shop35613814.taobao.com
级别: 嘉宾

发帖: 4714
支持度: 175 点

[有奖活动]年度最喜爱动漫人物评选——结果公布

结果出来啦~~~~~~~
第一名 江户川柯南 (《名侦探柯南》) 推选人:火龙猫

夜神月 (《死亡笔记》) 推选人:0739085

第三名 奇牙 揍敌客 (《Hunter×Hunter》) 推选人:小妖
漩涡鸣人 (《火影忍者》) 推选人:辛悠¢小鸟

由于小妖我和猫猫J只是抱着重在参与的心思来玩一下的,所以钱就不要了,0739085因为发贴不符合规则也不给奖励,所以[/COLOR]辛悠¢小鸟[/COLOR]就得到大奖啦~~奖励508狗狗币和Gmail~~

另外,战部渡的推选者紫飞蓝雪宝贝,不二周助和爱德华的推选者xiaofang180,雪代巴的推选者忧郁の蓝,小桑和杨威利的推选者玫瑰刺猬,真田幸村和猿飞佐助的推选者狂拽の磊磊,塔矢亮的推选者★天使心★平分2-6名的奖金,每人奖励150狗狗币。

奖励已发出,请签收~~[/COLOR]
[/SIZE]

虽然由于论坛出了些状况而我当时又在外地旅游这次活动不得不重新开始,不过我们的心情是不会变的。

2004年已经在耳边噼里啪啦的爆竹声中过去了,在这一年中谁才是你最喜欢的动漫人物呢?
快快选出你心目中的王子公主,还有钱送哦~~
新年到,财神到,有钱白拿,不拿就亏大啦~

下面就来讲讲这次活动的一些简单规则吧~要仔细看哦~~

本次活动分两个单元,第一个单元为提名单元,第二个单元为投票单元

一.提名单元
时间:2月13日开始
要求:在本贴以跟贴形式写出你想推选的动漫人物,范围不限,内容包括人物名字、出处、图片,如果能加上原创的人物介绍就更好了。
每人限推选3名。
注意:提名前请仔细查看你想提名的人物是否已经被提名,如发现有重复者删无赦!!

奖励方法:写出人物名字、出处并附上图片奖励20狗狗币,加上人物介绍的奖励10狗狗币,如果介绍是原创的根据其好坏还有10—50狗狗币的奖励。所以请在人物介绍上注明[转贴]或[原创]。(这里涉及到一个诚信问题,我想没有人会为了这么点虚拟货币撒谎的吧。)不注明者按转贴处理。
注意:如果是非原创的人物介绍不宜太长。

投票结果前十名的提名者还会得到额外的奖励
,具体奖励办法如下:

第一名 508狗狗币     第二名 308狗狗币
第三名 208狗狗币     第四名 158狗狗币
第五名 118狗狗币     第六名 108狗狗币

好消息啦~狗狗特别赞助~前三名还有Gmail送哦~~

二.投票单元 点击进入
时间:2月20日开始
要求版主会另开一个专门的投票贴,大家只要在里面选出自己最喜爱的人物就可以了哈。

也许会遇到一些意外的状况,比如过了2月14日仍有人想要提名,那也没关系,只要继续在本贴以跟贴形式回复即可(具体参照“一. 提名单元”)。

这样就会遇到另外一种意外,如果你想要选的人已经被提名却没有上投票的选项,那么也没关系,请在投票贴中跟贴说明,版主会尽快处理的。

本贴仅用于提名,灌水者——删!!

最不想说的一句话。。。由于参与人数不够投票单元将推迟,时间待定。。。
[ 此贴被小妖在2005-03-18 20:45重新编辑 ]
Posted: 2005-02-12 23:13 | [楼 主]
紫飞蓝雪宝贝
Bakusou Kyoudai Let's&Go!!
级别: 光明使者

发帖: 1545
支持度: 0 点

偶来~~嘿嘿~~

1、人物名字:东和马
出处:《日式面包王》
图片:
人物介绍[转贴]:追求制作日本特有的面包的热血男儿!
新瀉县的农家子弟
年幼时受到开面包屋的叔叔的影响,有了独自创造“日本面包”的意识。凭着拥有制作面包的最强的武器——非比寻常的温暖的魔法般的“太阳之手”,以及天马行空的创意,以让日本创造出夸耀于世界的日本面包为目标。

2、人物名字:战部渡
出处:《魔神英雄传》
图片:
人物介绍[原创]:相信不少人小时候都看过魔神英雄传。这位可爱的主角小渡(瓦塔诺),驾驶这魔神龙神号在创界山里以救世主的身份与敌人战斗的场景是本人怎么也忘不了的。 但是渡毕竟比不上现在别的动画里的人物,我提出来,也就是怀念一下罢了~~(虾米简介嘛==……)

Quote:
其实我更喜欢西米格的。。。(汗。。。不知道是不是这么写,就是那个小女孩),MM做的不错哦~~奖励70狗狗币。
[ 此贴被小妖在2005-02-13 14:46重新编辑 ]
……米虾米签名好用D……
……==||||||……汗……
Posted: 2005-02-13 14:38 | 1 楼
火龙猫
怀念这里曾经的每一个朋友

发帖: 8733

本贴纯属个人观点,与本版观点无关!
小妖,我不要钱,就凑个热闹!

提名人物:冈·富力克斯
人物出处:Hunter×Hunter(全职猎人)作者:富坚义博

推荐理由(原创):他的活力、他的乐观、他的坚强、他的一切,看过全职猎人的人不得不对主人公小杰印象深刻吧?但是我推荐他的主要原因还不只是这些,最主要的是他对陌生人的热情,从不猜疑,对朋友忠诚,对敌人也不憎恨,这难道不正是当今世人所缺少的吗?他与杀手家族出来的奇讶的友谊使我深深受到感动,一句“就是因为奇讶拿球我才能全力一击”不知是否也感动了你?

提名人物:藤原佐为(sai)
人物出处:棋魂(光的棋)作者:小田健

推荐理由(原创):谁也不能否认他的棋艺,就是小光也不得不承认他是最强的,千年的等待,为的不仅仅是下棋,当看到小光的成长,他终于明白了自己存在的意义。“对不起小光,我很高兴!”一百四十年后,同样的对白从不同的人口中说出,这就是命运的真谛吗?当然了,佐为可爱的样子实在是太可爱啦~~~~~~~~~~~~

提名人物:江户川柯南
人物出处:名侦探柯南 作者:青山纲昌

推荐理由(原创):希望推荐这个人物不会被揍,的确,青山大哥应该差不多收场了,大家对他的热情正在逐渐减退,但是,我不否认我是从这部漫画开始真正走进日本动漫的,这里承载了太多的美好回忆。比起新一,柯南实在是可爱太多了,所以考虑再三,我没有在提名人物里写下工藤新一的名字,虽然他们的确是一个人,可是是不是已经有很多fans将他们逐渐分离开了呢?“真想永远只有一个!”长篇漫画的结果也只有一个——快给我结尾吧!

呼~写完了,累死了,突然发现我推荐的都是主角,唉~没办法,本人就是喜欢主角~
预祝本次活动圆满成功!(这句话很像领导发言~汗|||)

Quote:
好象听有人说过主角是用来发展剧情的,配角才是用来喜欢的,哈哈,跟猫J正好相反哈。既然猫J说不要钱那我就不给了哈,私吞私吞~
[ 此贴被火龙猫在2005-02-13 18:49重新编辑 ]
Posted: 2005-02-13 17:33 | 2 楼
小妖
http://shop35613814.taobao.com

发帖: 4714
支持度: 175 点

看了猫猫J的实在是心动啊,我也来玩啦~~

------------------------------------------------我是漂亮的分割线---------------------------------------------

[原创]奇牙揍敌客(《HUNTER X HUNTER》),杀手家族揍敌客家的三子,在猎人考试中认识小杰,是小杰最好的朋友。属变化系。最爱吃巧克力球,在天空竞技场把赢来的钱全部用来买巧克力球,汗。平时酷的要死,跟小杰在一起的时候才会发现他终究还是小屁孩一个。

------------------------------------------------我是漂亮的分割线---------------------------------------------

[原创]冲田总司(《新撰组异闻录》),任新撰组一番队长,我们家的天才美少年啊~剑法那叫一流,可惜由于肺结核英年早逝。想当初池田屋一役的时候我以为他要死了抱着显示器就开始哭(原谅我历史学的不好),幸好没有啊。以后每次听到他的咳嗽声就心里作痛。
顺便提一句,刚才找图片的时候找到一张冲田大大真人的照片,再次痛哭,不过不敢抱显示器了,怕做噩梦。。。

[原创]白(《火影忍者》),又一个美少年,又一个拥有血继界限的不幸的孩子。小时候妈妈因为拥有象征不幸的血继界限的能力而被爸爸和村里人杀死,自己又失手杀死了他们,于是成了一个渴望被人需要的流浪儿。再不斩看中他的能力想要他成为自己的武器,而他心甘情愿。最后为了保护再不斩死于卡卡西的千鸟(雷切)。
他死的时候,漫天飘雪,脸上却浮现出满意的微笑。再不斩嘴上说着干的好啊孩子,干的好啊,眼泪却从眼角滑落。那场雪,最后成了他们的祭奠。。。

Quote:
呃,评价贴我来发好了~我对“介绍”这个词的理解错了,我好像写的都是感想……汗||| 写得不错啦,不过斑竹钱是没得拿啦~(啊~~~~~~凭什么~~~~~~)
[ 此贴被火龙猫在2005-02-13 19:36重新编辑 ]
Posted: 2005-02-13 19:12 | 3 楼
辛悠¢小鸟

发帖: 1061
支持度: 1 点

上次还做到沙发了,唉,我重来!

姓名:漩涡鸣人
出处:火影忍者

派别:木叶忍者。下忍

兴趣:恶作剧(其实只有刚开始啦,后来好像没怎么做过)

爱好:拉面,特别是味噌拉面。

目标:得到大家的认可,成为第五代火影!

出身:木叶忍者村。无父无母的孤儿。以最后一名成绩毕业于木叶忍者学校。

绝技:

- 色诱术。就是变成裸女啦。卷一中用这个打败了上忍哦,汗

- 影分身术。学自封印之书。以前分身术一直是鸣人的弱项,一旦学会之后就成了他最常用的一招了。而且这小子脑子还是满灵活的,很会活学活用。影分身术会消耗很多查克拉,不过反正鸣人精力旺盛,又有九尾的力量,基本上没什么问题啦。

- 九尾的力量。当年四代火影把九尾封印在刚切断脐带的小孩(就是鸣人啦)的肚脐上,于是鸣人的肚脐上有一个螺旋状的印记。他封印着九尾狐的力量,在身处险境或愤怒时会爆发出来。这个不确定的因素也是鸣人不容小觑的原因。

- 口寄。就是召唤出巨大的召唤兽为我所用的技巧。是中忍考试最后一轮之前,自来也传授的。刚开始鸣人只能召唤出小蝌蚪,后来终于在自来也将他推下山崖后爆发,召唤出了超~~~大的蛤蟆。

(以上转帖)

Quote:
恩~没坐到沙发也没关系,鸣人才是王道~~其实他还有一招结合色诱术和影分身术的后宫术。。。奖励30狗狗币
[ 此贴被小妖在2005-02-14 14:13重新编辑 ]
Posted: 2005-02-14 13:40 | 4 楼
xiaofang180
级别: 精灵王

发帖: 309

出处:网球王子
姓名: 不二周助
英文名: Fuji Syusuke
年齡: 14-15
生日: 2月29日
血型: B型
身高: 167cm
學校: 青春學園國中部(3年6班)
口頭禪:
慣用手: 右手
選手類型: 反擊型
絕技: 三重回擊球:飛燕還巢、棕熊落網、白鯨
特別技能: 切發球(不二的切發球會在對手擊回前"消失",首次出現在關東大賽首場對冰帝的慈郎的比賽中)
球衣:
球拍: prince(TRIPLE THREAT RIP)、 prince(MICHAEL CHANG TITANIUM)
球鞋: NIKE(NIKE READY AIR BISCAYNE MID Ⅲ)
喜愛食物: 蘋果、Cajun料理(美國路易斯安那州的一種鄉土料理)、辣味拉麵
家族成員: 父、母、姊、弟
興趣、最近迷上的事: 蒐集仙人掌、攝影
評語: 笑咪咪、認真的時候氣勢逼人
簡介:
  青春學園網球部(三年級),網球界的奇蹟,青學網球校隊的第二王牌。實力令人無法估計,就連網球部的其他人及資料狂乾貞治也不知道他的實力…
  小事件:
  有一個姊姊由美子及弟弟裕太(聖魯道夫二年生),和家人感情很好,特別是裕太;不過裕太常常活在被喻為天才的哥哥的陰影下,所以有一段時間不喜歡周助,甚至因此離開家人和青學,到聖魯道夫讀書。但進入關東大賽後,裕太似乎對哥哥改觀。

不二周助 體適能測驗結果

左右側跳 (次) 63
20m漸速來回跑 (次) 115
背肌力 (kg) 116
握力 (kg) (右) 47
俯臥弓身 (cm) 62
坐姿體前彎 (cm) 47.8
50m跑步 (秒) 6.80
立定跳遠 (cm) 232
壘球擲遠 (cm) 31.5
耐力跑 (1500m) 4分44秒
---------------------------------------------
PS:是转帖的

Quote:
网王里小妖也最喜欢不二啦~~眯眯眼好可爱哦~~如果我是她妹妹的话一定会被好好保护的吧。。。可惜眼看我已经高一他还停留在初三,哎。。。奖励30狗狗币
[ 此贴被小妖在2005-02-16 19:12重新编辑 ]

Posted: 2005-02-15 22:24 | 5 楼
级别: 圣骑士

发帖: 179
支持度: 1 点

夜神月,详情请垂询http://bbs.greedland.net/forum.php?sid=e44e30cb37f3043d6760c3bc0cef062b&forumId=5&sortId=0

Quote:
汗。。。真是个偷懒的孩子。。。好歹也说明是出自《DEATH NOTE》的吧。。。这个。。。不符合规则哦~不给钱啦~~
[ 此贴被小妖在2005-02-19 20:59重新编辑 ]
Posted: 2005-02-19 20:20 | 6 楼
忧郁の蓝
狗群中的饿棍
级别: 贵宾

发帖: 2340
支持度: 173 点

姓名:雪代巴
出处:《浪客剑心-追忆篇》
图片:

说明:昙花似的女人,但是却和她的未婚夫一起为剑心带来了那永远的十字刀疤。
      喝过酒的巴,是那样的美丽,看见剑心那一句:”你真的能带来腥风血雨。。。“叫人影像深刻。
    可以说,在4集追忆里,对她,我只能用可惜来表达我的心情了!
[ 此贴被忧郁の蓝在2005-02-25 20:41重新编辑 ]
Posted: 2005-02-19 20:34 | 7 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

姓名:小桑(珊)
出处:《幽灵公主》
图片:
迷一般迷人的少女,由白狼养大的狼的女儿
    身为人却为了自然同人类战斗,夹在人和自然之间的夹缝中
      仇视人类,但却和阿席达卡相爱
        但是即便到最后,她也没有原谅人类,没有于阿席达卡离去
            对于她,即便她戴上面具依然能感受她的眼神中包裹的仇恨
                美丽与仇恨的结合使她看起来更迷人~~~~~~
[ 此贴被小妖在2005-02-19 23:54重新编辑 ]
哦也
Posted: 2005-02-19 21:18 | 8 楼
玫瑰刺猬
水月镜花

发帖: 6658
支持度: 364 点

姓名:杨威利
出处:《银河英雄传说》
图片:
不败的魔法师,不愿意战争却是个战争天才
    他几乎是民主的化身,他保护着自己坚信的民主,至死也没有败过一场
          无奈是他的语言,却没有办法改变
      但是最终他没有完成他的理想
    悲剧性的英雄是我想说的

Quote:
我不废话了。。。总是让某些人觉得不满意。。。
[ 此贴被小妖在2005-02-21 23:17重新编辑 ]
哦也
Posted: 2005-02-20 00:28 | 9 楼
xiaofang180
级别: 精灵王

发帖: 309

还有......钢炼里的爱德华.....

爱德华·艾尔利克(エドワード·エルリック)15岁 ♂ 〓钢之炼金术师〓

12岁的时候,就得到了“最年少国家炼金术师”称号的天才炼金术师,不过却因为自己长的矮而烦恼。现年15岁。有“天才”美誉之称史上最年少的国家炼金术师。因为他的左脚和右手都是‘机械铠’做的义肢,所以又被称为“钢之炼金术师”。为了恢复原来的身体,兄弟两人一直在旅行,寻找传说中拥有强大力量的「贤者之石」。
[ 此贴被xiaofang180在2005-02-22 03:25重新编辑 ]

Posted: 2005-02-20 21:42 | 10 楼
狂拽の磊磊
老妖
级别: 论坛版主

发帖: 12375
支持度: 10320 点

真田幸村(《鬼眼狂刀》)
喜欢他跟动漫的关系其实并不是很大,真实中的幸村30多岁就已经白发苍苍牙齿脱落,如同老年人一般。在日本历史上著名的大阪夏之阵中率数千骑兵对德川家康数十万大军拼死突击,突入本阵,迫使德川扔掉金印逃命,绝望中甚至想要自杀,最终在德川扔掉军旗的情况下失去追击目标,力竭战死,后世称为真田日本第一兵。

Quote:
幸村爷也是我的最爱之一(汗。。。我真是花心。。。),奖励30GGB(给自己老爹发钱的感觉还真奇怪~)
[ 此贴被小妖在2005-02-21 23:11重新编辑 ]

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-02-21 16:40 | 11 楼
狂拽の磊磊
老妖

猿飞佐助(《鬼眼狂刀》)
真田十勇士之一,非常可爱的小朋友哦,真实中的佐助擅长忍术,在大阪夏之阵真田幸村的影武者突袭中担任幸村的替身,突入德川本阵时阵亡

Quote:
我喜欢的酷小孩类型。。。(发誓以后一定要少喜欢点了。。。)奖励30GGB
[ 此贴被小妖在2005-02-21 23:20重新编辑 ]

生命的序曲是几声的哭泣,而终结却只是一声叹息。今朝谢幕是你,来日不知何人?
Posted: 2005-02-21 16:45 | 12 楼
狂拽の磊磊
老妖

浦饭幽助(《幽游白书》)
他不帅,但是他带给我最多的快乐,所以我喜欢他,喜欢幽游白书

Quote:
喜欢飞影的酷,喜欢藏马的温柔,同样喜欢幽游白书~~奖励30GGB
[ 此贴被小妖在2005-02-21 23:24重新编辑 ]

Posted: 2005-02-21 16:48 | 13 楼
★天使心★
酸酸的冰淇淋

发帖: 2362
支持度: 100 点

[原创] touya

人名:塔矢亮

出处:棋魂

[原创]亮从小跟着爸爸学围棋,很有围棋天赋~他是我看《棋魂》后第一个迷上的~小时候好可爱,长大以后好帅~~BS骂他发型BT的人~BSBSBSBSBS

虽然只是黑白棋子,却让我为他和光,他和佐为的故事感动、感伤过无数次。棋场上的拼杀,并不亚于与怪物的打斗。

他认真的样子, 真的帅呆了~看过《棋魂》的人都应该记得吧:亮为了让光在棋艺上追上他,在学校里的樱花树下对光说“·#¥%#¥……%¥……”[/COLOR](原话不记得了,反正就是光告诉亮他总有一天会超上亮,亮问光现在就能马上和他比试吗?) 之后便转身离去 [/COLOR]  

在火红的夕阳下,带有游丝般的哀伤与触动[/COLOR]

touya, i love u!

Quote:
怎么样,我就是不喜欢他的发型!不过不看棋魂好久,却发现自己也越来越喜欢亮了,估计跟看SEED看阿斯兰有不小关系,一直都觉得他们好像啊~呵呵~题外话了,奖励60GGB
[ 此贴被小妖在2005-02-23 21:55重新编辑 ]
来看看耨~
不要说我骗你们
Posted: 2005-02-23 20:10 | 14 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 动漫游乐园 Comic & Game Playground

沪ICP备05008186号