好酒嗜好
级别: 骑士

发帖: 360
支持度: 0 点

老师

1.一次课间休息,偶上校长室。见教导主任(女)很热情地招呼着校长大人(男)
女: 要不要尝尝我的奶?(实指冲泡好的奶粉)
男:不用不用,我自己有奶。

2.高中时候,全校组织大会学习某位女生勇斗歹徒的事迹,校长总结说:
该女生"不畏强暴",值得全校学习.

3.一男生大呼:“春,春,在吗?”女老师问:“谁叫春呢?快去."

4.一次期末考试,一刚毕业女老师兴冲冲的,问她干嘛去,她说:“监考,过
去都是别人监我,现在我监别人!

5.校领导说话口音很重,一天中午在学校广播里面说道"公鸡公鸡,
请全体叫鸡公到鸡部办公室开废."  
(实际上应该是:通知通知,请全体教职工到支部办公室开会)

6.学校新来一体育老师,年轻小伙,上课的时候女生站不好排,总是在哪说笑声音还挺大,
老师就开口说话:"你们那些女生,别在哪笑的那么猖獗。小心我蹂躏你们."
  听完了全班男生暴寒.

7.高中时,有一次要开运动会。女老师读一个会前宣传:
运动会期间大家要踊跃来稿(搞)。每稿(搞)1次,加1分。
来稿(搞)通过后,加2分。。。
下面同学哗然。。。。。

8.学校卫生检查,校长说:男生女生寝室都特脏.男生(寝室)前面广场脏的很,要加强.
  怎么女生(寝室)前面的阴沟也会那么脏?

9.高中的时候,把男厕所和女厕所打通了,一哥们从小洞里往对过看,
  对面有人也在看,良久,认出来是教导主任.

10.高中的时候,班上有一个同学经常去录像馆看黄色录像.
  有一次,在录像馆里,,他突然发现,坐在他旁边的居然是物理老师,两人心知肚明,也有
  一些尴尬?
  没过多久,这哥们期中考试试作弊,恰好被这个老师抓住,老师告诉他:"考试结束以后
  到我办公室来一下?",
  当时我们这哥哥们对我们说:"应该没事,他有把柄在我
  手里"然后把看黄色录像的事告诉我们?
  过了半个小时时,哥们哭丧着脸回来了:"他妈的,一到办公室就跟我说'上次看黄色录像,
  我已经放过你了了;这次作弊无论如何也要处理了?'"

11.上数学课,一个同学老乡来找他,那同学出去以后,我们数学老师愤愤的说:
    以后上课时间不得接客!

12.班准备选一些女生去参加舞蹈比赛,我们班的女生实在是不怎么样,
  班主任上课时,班长建议去其他班借几名女生,班主任说:不用不用.
  我早就去其他班看过了,其他班的女生也丑.
Posted: 2006-08-22 22:40 | [楼 主]
⒆柠檬儿プ
级别: 精灵王

发帖: 1266
支持度: 0 点

寒~~~~~~~`
◎ωǒ  嫡  曈  話  饔  盶  卟  会  礻  峴

Posted: 2006-08-22 22:56 | 1 楼
逍遥中秋
级别: 光明使者

发帖: 1078
支持度: 12 点

哈哈有意思~~!!怎么老师们都这个样子,这是那个学生编的啊,丑化老师~~!!
俺没有签名,怎么办??
Posted: 2006-08-22 22:58 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号