本页主题: 用光驱读华硕自带的9550GE驱动程序盘时系统就莫名其妙的重启 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cocopolaris
级别: 新手上路

发帖: 12
支持度: 0 点

用光驱读华硕自带的9550GE驱动程序盘时系统就莫名其妙的重启

前天小弟升级显卡驱动为最新ATI6.6带控制中心版的 偶显卡是华硕9550GE 系统是XP 但怪事也自从开始了 当我用光驱读华硕自带的9550GE驱动程序盘时系统就莫名其妙的重启 读一次重启一次 读其它盘都一切正常OK 开始偶以为是驱动的关系 所以又装回老驱动 但是这个怪问题就没发解决了 请哪位大侠指教下下~~~小弟谢谢!^_^
Posted: 2006-07-03 21:06 | [楼 主]
冰湖小生
生前何必久睡, 死后自会长眠
级别: 论坛版主

发帖: 1120
支持度: 11796 点

呵呵,够奇怪的。只能归结于这张盘有问题。。。
大概的猜猜吧,由于这张盘有问题,光驱读起来比较费力,正巧由于电路上的问题,触发主板重启。。。

反正这张盘也没什么东西,要驱动去驱动之家下载吧
偶尔出来吓一回人也无妨。。。
电脑有问题?到『电脑全方位』来吧!专家会给您满意的答复
Posted: 2006-07-04 18:57 | 1 楼
cocopolaris

小弟有礼了!

唉~这些问题吗 都不是问题的问题 主板到电源连电压偶也检查过OK没问题 光盘吗换机器试过肯定好的啦 不过还是谢谢斑竹大哥^_^ 小弟有礼啦! 嘎嘎~
Posted: 2006-07-04 20:33 | 2 楼
冰湖小生

我想,除了RPWT外,还有一种可能,就是这张光盘恰巧和你那个光驱不配合。。。
只是问题太奇怪了,引发了某些遐想而已。。。

容我这两天再想想
Posted: 2006-07-04 21:54 | 3 楼
cocopolaris

斑竹辛苦了撒!毛病又有进展了~

斑竹辛苦了撒!首先大哥RPWT是什么意思啊?小弟学潜请指教啊!我想还是应该是驱动的问题因为我只做过升级驱动毛病就发生了 现在我又在华硕官网上下了个驱动装上 但又怪了 现在读那张盘不重启了 就出现个蓝屏内容如下:
『A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer, If this screen appears again, follow these steps:

Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adap ters.

Check with your hardwars vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced startup options, and then select safe mode.

Technical information:
***stop:0×0000008E(0×C0000046, 0×804FCABB, 0×A84817DC,0×00000000)』

就是这样到底问题出在哪里啊?怎样解决啊?谢谢斑竹~
[ 此贴被cocopolaris在2006-07-05 09:55重新编辑 ]
Posted: 2006-07-05 09:48 | 4 楼
冰湖小生

晕!看来重启的罪魁祸首就是这个。。。
原来重启也正是因为出现了这个错误,引发系统自动重启的。

看来,光驱的驱动好像有问题。或者IDE驱动有问题。重装Interl的IAA驱动试试
Posted: 2006-07-05 13:57 | 5 楼
cocopolaris

=o =!

好的OK 謝了斑竹!还有IAA就是Intel Application Accelerator的缩写简称是吗?!^_^
Posted: 2006-07-05 14:29 | 6 楼
冰湖小生

Posted: 2006-07-05 19:19 | 7 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

哈,有可能是驱动存的位置存在坏道。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-07-05 19:22 | 8 楼
cocopolaris

啊~这位大哥你是说硬盘坏道?!呜~~~
Posted: 2006-07-05 20:43 | 9 楼
Eve_okay

发帖: 1278
支持度: 11764 点

可能是兼容性问题吧,BIOS恢复默认设置,安全模式下一试
Posted: 2006-07-05 22:17 | 10 楼
romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

我指的是光盘。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2006-07-06 08:23 | 11 楼
piaohr
级别: 精灵王

发帖: 395
支持度: 1 点

呵呵~现在问题已经很明显了,就是硬件兼容问题。《stop:0×0000008E(0×C0000046, 0×804FCABB, 0×A84817DC,0×00000000)》这个提示说明内存对该硬件进行高速缓冲数据的时候出现了错误。
1。你可以从新给光驱装相应的驱动。(你可以到官方站点下载BIOS补丁)
2。再一个就是给主板装驱动。
Posted: 2006-07-06 10:22 | 12 楼
冰湖小生

Quote:
下面是引用piaohr于2006-07-06 10:22发表的:
呵呵~现在问题已经很明显了,就是硬件兼容问题。《stop:0×0000008E(0×C0000046, 0×804FCABB, 0×A84817DC,0×00000000)》这个提示说明内存对该硬件进行高速缓冲数据的时候出现了错误。
1。你可以从新给光驱装相应的驱动。(你可以到官方站点下载BIOS补丁)
2。再一个就是给主板装驱动。

我也想到了这一点,一般光驱的驱动都是微软给的,不存在兼容性。能想到的只有IAA驱动出了问题。但我奇怪的是,为什么偏偏这张光盘会出问题?
Posted: 2006-07-06 18:54 | 13 楼
cocopolaris

懂了类!谢各位大侠撒~
Posted: 2006-07-08 08:51 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 电脑全方位 Computer Guide

沪ICP备05008186号