本页主题: [转贴]杀人三十六计 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

romanchen
+++一切皆为虚幻+++
杀人游戏MVP大师勋章I 杀人游戏MVP勋章I
级别: 嘉宾

发帖: 1648
支持度: 235 点

[转贴]杀人三十六计

转自:ZT,宽宽杀人教学

注:文中的警察相对于本站的占卜,匪徒相对于本站的杀手

总觉得杀人游戏是一个心理游戏,当所有人当在按照逻辑思维推理的时候,用一些巧妙的语言迷惑其他的人,可以达到意想不到的结果,如有写的不对的地方,请各位高手校正.

一.破斧沉舟,迷惑你的对手(警察篇)

不入虎穴焉得虎子,在所有警察都死光光,还有2个匪徒情况下,匪徒也已经暴光,怎么不死???

我见过很多人,在那种情况下拼命说自己是水民,有的甚至和匪徒一起投票,有的一句话不说,有的说验出匪徒是贫民等等,换我是匪徒,那你必死!

其实想保留自己很简单,跳警,拼命把自己往警察方面说,为什么?在这种情况下,一般所有水民都会装警察想替警察抗刀,而这个游戏中,最后的警察是不能死的,死了就输了,匪徒会找一个怕死的人杀,所以,你越不怕死,你越死不了!反正你就赌他们杀不了你,破斧沉舟,玩命说找死的话,说的自己就是明警,这样,你有50%的机会还能赢,如果,你不说话,或说水民不知道等等,你赢的机会只有9%,除非那匪徒250!切记,真有那新人还真没准杀你,新人实在嘛,注意不能演的太过,不能说验人顺序,就这样去赌,我用此计曾成功骗过N多高手,供大家借鉴!

二 晕死匪徒

很久没出新的教材了,经了这几天实验,终于总结出了新的招数,供大家参考,拿3警3匪为例,大家都知道,匪徒上来第一刀杀了警察,匪徒赢一半,最惨的是警察没验出人来,按常里警察会说我跳,杀的真准,我是警察,我们第一把验的XXX,水民,内推XXX,匪徒一定会心中高兴,这样,从投票就能看出谁是警察,因为是死警,XXX就真是匪徒的话,同伙也会是因为死警的话不敢明着掰,那好,我们换一种思维方式,要是死的是水民,踩2个人的话,那么,匪徒一定会跳出来去掰,他们不会让一个水民把一个杀手踩出去,所以,我大胆的总结出来,死的警察不跳警!!!!!!!!

很多人会问,我是警察,都死了,为什么不跳警,不说验的谁?那不是胡玩吗?错!

1.警察没验出人来,你跳警有什么意义?

2.死了要说,我是水民,杀错了,但是我点2个我认为最可嶷的人,警察要是没验出来就可以把他们其中之一推了,XXX,XXX,随便说个他们杀你的理由,OK,过!这2个人是你们警察内推的人,以33为例,12人,3警察,6平民,3杀手,验了1个平民,点2个人.你起码有30%的希望点中匪徒

3.水民一定会疯狂发言,但基本上水民知道自己是水民,不能乱踩,没有跳的会去推死水民点的人,这样,这2个人就是焦点,如果你踩中匪徒,匪徒一顶会跳出来掰票,或鸡下来观察,这样,第2把验人很简单的就可以找到真正的匪徒

4.其他警察仔细听发言,如果点中匪徒了,那很简单,听不出来就看投票,如果真是点了2水民,那匪徒一定会高兴的去投那个水民,水民发言话多,但死的是水民,他们也不会真的去死砸那2个人,只会最后造成那2人2-3票出局,基本上形式很明显了,其他的警察就有大致的验人方向了

5.此计为杀人最高境界之计策,如果你是初玩,不要使用此计,但你是有一定敏劲,而你的对手又是高手,那么,此计能把高手活活玩死!!!

我曾成功用此计玩死了N多高手,有1次希望是匪徒,我是警察,我先死了,点的希望,希望被推,暴露另1个匪徒,一直到希望死都不相信我是警察,直到看了我的牌,而那掰希望票的人杀到另一个水民.这样,33标配,先杀的警察,其他2警察一个没死,胜利!

这几天狂用了这招,果然效果非常好,经过最少10局实验,隆重推出!!!!!谢谢关注宽宽杀人教学,目前网上最阴险的杀人游戏招数教学,定价$767,买一送一,满100送20.哈哈~~~

三.怎样对付跳警的悍匪

这招我是传授出去了,结果就是昨天全悍跳,警察验的匪徒出不去,哈哈,局势大乱,其实悍匪只是迷惑水民,作为水民,不要带感情色彩,你不要以你自己为中心,时时刻刻记住自己水民的身份,既然悍跳,匪徒说的与真警察是一样的,你只能凭感觉,我认为,感觉是最*不住的,你感觉错,直接导致警察全盘皆输,跳警的悍匪就在赌这一把自己出不去,警察也一顶要跳警的悍匪出去,所以,在没有清晰的局势下,不要投票!!!切记!所有的跳警的悍匪心里上还是有矛盾,警察心齐,匪徒不一定都齐,匪徒总会有1个想隐藏下来的,那么,看投票就很明显了,另外,匪徒心齐警察心不齐那是警察的事,与贫民无关,真正的匪徒假跳,会说的很夸张的,明白????

其实警察很多把输,就是输在水民身上,好水民,不投票,去用眼睛观察投票,就象警察那样去观察投票,匪徒还可能会以为你是机警呢!

四 匪徒之大忌!!!怎样变的强悍!!

匪徒,有杀人的权利,至高无上,警察,得民心,平民,永远的牺牲者,你必须领悟这句话的含义,方可战无不胜

我见过很多匪徒被指认出来,在发言的时候说自己就是一水民,爱推就推吧,此乃匪徒之大忌!所有平民一定会想,你既然是平民,牺牲是无所谓的,所以一定会投你,其实保存自己最大的方法就是把自己包装成警察,只有警察才不能被投出去,而平民是可以牺牲的,死都不承认自己是匪徒,相信自己就是一个警察,用比警察更义正言辞的语言去感动你后边的水民,这样,第一个警察的所有发言被你推翻,不得不逼出第2个警察来重新跳出来砸你,这样,牺牲你一个,换来2个警察,你觉得值吗?

当然,你也可以在同伴很好的配合下,去反咬警察,很多晕的水民在没有看清形式的情况下,多数选择不投票或者去投一个骗过他们的人(比如我),不管怎样,你的命换出来2个警察,够本,接下来1刀1个~~

假设你说自己是水民,结果呢?1个警察咬死你,其他水民一听你是水民,顺势推舟,警察也全部不用暴露身,同伙也不会暴露身份,你的死毫无价值!

要做到1个人踩不死你,必须2命换1命,才是真正的悍匪!!!

注意:此计对死警的应用:称死警为一水民,搅水,自己才是警察,而验的是XXX(观看此人表情,一般验出人的警察会面露喜色)是匪徒,(在不确定其是警察的情况下睬一下,看其反映),一般有新手警察必会先跳保自己警察同伴,这样.你说你能确定几个?

所有方法以当时情形而定!

五 激将法

激将法之应用:在已经被确认身份出局留遗言的情况下,承认自己的身份,对着警察很嚣张的说:XXX是我的同伙,你验不验?然后闭眼

这个XXX可以说真正的同伙,也可以是水民,但此人一顶不是当时的焦点,看当时的情形,一般情况下警察很难取舍,70%会去验,一验就是一个水民,点出此人可以扰乱警察的思路,把他们当时的思路全部打乱,叫真正的同伙可以赶一刀!经常使用,效果更加,10次里有4次可以点真正的同伙,警察会恨的你咬牙切齿!

六 怎样在杀人游戏中应用空城计

【原文今译】

力空虚时,愿意显示防备虚空的样子,就会使人疑心之中再产生疑心。用这种阴弱的方法对付强刚的敌人,这是用奇法中的奇法。

【出处译文】语源不可考。历史上以“空城计”退兵的不少,最早的是春秋战国时期郑国以“空城计”智退楚军的历史记载,但其影响远远不如孔明的空城计。罗贯中《三国演义》第九十五回《马谡拒谏失街亭武侯弹琴退仲达》中,诸葛亮设空城计,吓退司马懿大军的故事是最为典型的。诸葛亮屯兵于阳平,把部队都派去攻打魏军了,只留少数老弱残兵在城中。忽然听到魏军大都督司马懿率15万大军来攻城。诸葛临危不惧,传令大开城门,还派人去城门口洒扫。诸葛亮自己则登上城楼,端坐弹琴,态度从容,琴声不乱。司马懿来到城前,见此情形,心生疑窦,怕城中有伏兵,因此不敢贸进,便下令退兵。此故事在民间盛传,民间艺人多用“空城计”之名来演绎此故事。

警告:此计要看情形

真实应用:我,是坏人,但是每把发言我都说推我吧,我是坏人,投票时候我自己举我自己一票,当时所有警察都不认为匪徒可以这么玩,但是我偏偏说实话,16人,4,4标配,警察从头到尾没验过我,匪徒胜利,全死了,就我一个存活.

(其实按规则,只要我不认匪,就可以这么说)

其实说实话也没坏处,你就赌警察就不认为你有身份也会这么说,但是一定注意,就算有人踩你你也要面无表情,从头到尾就说:我是匪徒,推我吧,投票也只投自己!如果你的演技高超,恭喜你~

切记:一次性使用,此计对高手玩有效,对新手玩等于自杀,我曾成功用此计骗过许多高手

七 借刀杀人

“借刀杀人”立意在于制造和利用别人的矛盾,同时更注意利用第三者的力量,关键是一个“借”字。

本计云:“敌已明,友未定,引友杀敌,不自出力,以《损》推演。”大意是:敌方的情况明确,而盟友(泛指第三力量)的态度还不稳定,要诱导盟友去消灭敌人,以保存自己的实力。

应用:用你的语言去感动一个游戏中的新人,让他跟你一起去投X个警察,投不出去,不杀警察,杀此新手,一般情况下,新手遗言的第一个反映就是死砸他刚去投票的那个警察,然后你在火上焦油,跳警砸警察,外加同伴的配合,此警察百口难辩,记住,死人话比活人话可信度高啊!

我曾伙同田野利用一新手成功推出1警察,3警3匪,第1局出去一匪徒,2局推出一警察,剩下警察自动认输,下场就是当天我再抓警察谁也不信我~

八 将计就计之应用

此计应对付警察内推之用,在确定自己被警察定为内推对象,同伴又没有帮你掰票,自己肯定出局的情况下,在最后自己发言时要完全以自己是水民的身份去发言,但,切记,发言决不能点任何人,只是强调自己是水民,建议警察从投自己票的人里面去找匪徒,或建议警察验一下XXXX,就连遗言也是这么留,这样,警察在不能确定你的身份的情况下,一般会静观投票者(内推一般警察不投票),而投票的大部分会是水民,再加上你随意去点的水民身份,警察也会将其考虑在可验的范围之内,一般情况下,可给同伴赶刀,剩下的匪徒要先杀那些咬的狠,不投票,而且注意观察投票人的人,80%是警察!

此计不可应用于有警察确保你是匪徒,比如你身边的警察死保你是匪徒,对于被内推出去的匪徒发言一定要有技巧,一方面说服大家自己是水民,另一方面说出自己的逻辑思维,把自己错误的逻辑思维灌输到警察的脑子里去,以混乱警察的思维,掩护自己的同伴,方可做到另一种方式的强悍!

说明:此计因人而异,对于那些自耳根子软的人很有效,对于有主见,而又不善于听取他人意见的人无效!

九 怎么辨别杀你的人 原创宽宽

跟北都的人学了一照,相面,虽然有点非法,但是确实是一种很不错的方法.他的道理很简单,不做亏心事不怕鬼敲门,被杀后,先要注意每个人的表情,回避你眼神,假装做其他事情不看你的人或着表情僵硬,忍不住笑的人必是匪徒!!!大家都当过杀手,在主刀或从刀杀了对方后,你真的能面对死者很自然吗?问问自己?我一直在苦练自然的去面对死者,但真的很难,最后我采用的方法就是不主刀,看完法官看完同伙后就再也不睁眼,这样你就以完全平民的心态去游戏,只要你的心态调整好,你就不会招验,但是谁是警察,你自己心里要有数哦~~~

十 指桑骂槐的死匪

三十六计里的第二十六计 指桑骂槐

率数未服者以对敌,若策之不行,而利诱之,又反启其疑,于是故为自误,责他人之失,以暗警之。警之者,反诱之也。此盖以刚险驱之也。或曰:此遣将之法也。

说来惭愧,此计为希望所创,我也中了此计啊,老长时间没怎么玩,也被骗了!由于希望那斯不爱上网,所以我在网上把他发扬广大,完全暴光

1.前提,你是匪徒,被验出,并被推出,第一个杀的不是警察,你留遗言

2.遗言这样留:(面露责怪的表情)匪徒主意真够主意大的,我说杀XXX,(XXX为跳警指认你的警察),你们拦着不让杀,我说杀XXX(你的匪徒同伙),你们也不让杀,非杀XXX(被你们杀死的水民),这回知道不听我的输了吧,下刀就先把那明警先杀了吧,唉.........

3.点中的匪徒同伙要死抱警察,千万注意发言

基本上,点中的匪徒被验的机会很少,很容易能隐藏下来,我就是被这样的话骗了,在第一把死了匪徒的情况下,被那"差点被杀的匪徒"把我们全杀了,说来惭愧

第三十六计 走为上 (匪徒)

敌势全胜,我不能战,则:必降;必和;必走。降则全败,和则半败,走则未败。未败者,胜之转机也。如宋毕再遇与金人对垒,度金兵至者日众,难与争锋。—夕拔营去,留旗帜于营,豫缚生羊悬之,置其前二足于鼓上,羊不堪悬,则足击鼓有声。金人不觉为空营,相持数日,乃觉,欲追之,则已远矣

既然你已经被验出,所有矛头都已经指向你,眼见大势已去,无力回天的情况下,只有走为上,爆匪,阻止其他匪徒的发言已确保他们无谓的牺牲,或者在1水民发言而后边也是水民的情况下爆匪扰乱警察的思路,这不是什么新招,但也是一个基本的战术策略,由于俱乐部反对爆匪,所以我尊重俱乐部的意见,不提倡在俱乐部使用,但是写出来供各为高手借鉴

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-03 16:13 | [楼 主]
级别: 新手上路

发帖: 50
支持度: 0 点

嘿嘿~还有更妙的
一人之下万人之上
天下莫敢与之相争
出陈仓定三秦破代
灭赵 降燕 伐齐
垓下全歼楚军
无一败绩
Posted: 2005-11-03 16:43 | 1 楼
romanchen

Quote:
下面是引用信于2005-11-03 16:43发表的:
嘿嘿~还有更妙的

说来听听,还是要下局用呢?哈。

死别的时候已经死到了,我们各走各的路吧——我去死,而你们去活。哪一个更好,只有神知道了。
Posted: 2005-11-03 16:44 | 2 楼

这个嘛,保密。
一人之下万人之上
天下莫敢与之相争
出陈仓定三秦破代
灭赵 降燕 伐齐
垓下全歼楚军
无一败绩
Posted: 2005-11-03 16:47 | 3 楼
romanchen

Quote:
下面是引用信于2005-11-03 16:47发表的:
这个嘛 保密

看你那图像,好可怕,大家下届小心!哈。

Posted: 2005-11-03 16:48 | 4 楼

死神镰刀 这武器帅
一人之下万人之上
天下莫敢与之相争
出陈仓定三秦破代
灭赵 降燕 伐齐
垓下全歼楚军
无一败绩
Posted: 2005-11-03 22:26 | 5 楼
吥是伱養嘚貓
水缸裏的喵嗚
杀人游戏MVP勋章I

发帖: 3568
支持度: 9 点

這些好多都很適合用在殺人聊天室,受教了,謝謝LZ

通往成功的路,總是在施工中......
Posted: 2005-11-03 23:03 | 6 楼
knife
级别: 骑士

发帖: 444
支持度: 184 点

跳警?内推?敏劲?都是什么啊,内推是警察内部推断吗?敏劲呢?我猜是说聪明?是吗?
Posted: 2005-11-04 10:22 | 7 楼
romanchen

Quote:
下面是引用吥是伱養嘚貓于2005-11-03 23:03发表的:
這些好多都很適合用在殺人聊天室,受教了,謝謝LZ

哪里有杀人聊天室,我也去看看,报一些来吧。谢谢!

Posted: 2005-11-04 10:22 | 8 楼
游游游
杀人游戏MVP勋章I
级别: 骑士

发帖: 239

不想楼主已经修练到如此境界,佩服佩服。
走走走游游游
不学无术我不发愁
逢人不说知心话
全凭三寸烂舌头
Posted: 2005-11-04 12:44 | 9 楼
romanchen

Quote:
下面是引用游游游于2005-11-04 12:44发表的:
不想楼主已经修练到如此境界,佩服佩服。

别的东西偷来的,不错,共享哈,里面也有些你上局的身影。

Posted: 2005-11-04 12:48 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 「天黑请闭眼」游戏 Mafia Game

沪ICP备05008186号