本页主题: 把赵微的眼睛,嘴和刘德华放在一起 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhuhuihua
级别: 圣骑士

发帖: 198
支持度: 0 点

把赵微的眼睛,嘴和刘德华放在一起

搞笑
人生无希望
Posted: 2005-09-02 04:24 | [楼 主]
逍遥中秋
级别: 光明使者

发帖: 1078
支持度: 12 点

记得发过吧--------
俺没有签名,怎么办??
Posted: 2005-09-02 06:52 | 1 楼
yingerlee
风里来的人
级别: 论坛版主

发帖: 6225
支持度: 11767 点

挺恐怖的。吓了一跳。
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
Posted: 2005-09-02 09:12 | 2 楼
bbsriver
杀人游戏MVP勋章I 杀人游戏MVP勋章II
级别: 管理员

发帖: 17391
支持度: 19601 点

2004.12 @ http://www.doggiehome.com/read.php?tid=14662

忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,脚踏一缕白云。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是轻云楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”轻云楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。轻云楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:
“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
Posted: 2005-09-02 10:32 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号