本页主题: [原创] 风清云淡 [连载] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

digua
级别: 侠客

发帖: 111
支持度: 0 点

[原创] 风清云淡 [连载]

一直想写点什么,关于以前的点点滴滴,题目写了一年多了,原来叫 风清云淡的往事。可是一直无法静下心来,拖延至今。如果无法沉静下来,我倒宁愿一辈子也不去写,只留一个空空的文档,也难以去牵强涂抹。夜半人静,独坐电脑前,细细想来,大2就要结束了,4年大学已过一半,可这两年我好像睡了一觉醒来一般,两眼迷茫,双手空空。我学会了什么?学会了抽烟喝酒,学会了沉迷网游,学会了······想哭的感觉。看看自己,想想家中父母,昔日好友,我竟慢慢沉静下来,想到了这个写下已久的题目,看来,到了把这些东西写下来的时候了,到了把经过这两年沉淀下来的一些东西写出来,好好整理一下自己的时候了。路还很长,我要走下去,要好好地走下去,走路,就不能背着不该背的包裹。写下一些记忆,整理一下心境,渴望重生![p:3]
[ 此贴被digua在2005-07-01 16:20重新编辑 ]
www.verycd.com

bbs.verycd.com
Posted: 2005-07-01 02:10 | [楼 主]
digua

[原创] 风清云淡 [连载(二)]

百无聊赖的翻看着QQ上的好友列表,初中的,高中的,大学的,还有玩游戏认识的,竟然没有一个人在线的,也难怪,凌晨2点多,除了我这个夜猫子,还有谁会在呢,呵呵。父母大概早就睡了,农村都歇得早啊。不过现在正值农忙时节啊,说不准,爸妈正通宵干活呢,我们那一带种的是大蒜,圆葱,赶时间。父母在这时候通宵达旦的忙活也是有的,哎,若不是为了我兄妹上学,父母又何须如此呢······父母肯定以为他们的宝贝儿子在大学也是一心苦读呢,可事实确实他们的宝贝儿荒度了两年光阴不说,还欺骗了他们,欺骗阿,哈哈,我是一个多么孝顺的儿子啊,我可以和父母说成绩都不错却挂了好几科,我可以告诉父母买电脑学计算机而事实是出了玩游戏,看电影别无用处。我不敢想象父母知道真相以后的愤怒和深深的失望。[p:4]

Posted: 2005-07-01 02:35 | 1 楼
dao3hhai
级别: 风云使者

发帖: 547

嘿!我来顶你了。其实我刚到论坛也是这样的,发的帖子全没人顶,主要还是大家对我不太熟悉。希望你能尽快融入这里的环境。咦?你叫地瓜啊?
倾宇宙之力活在眼前一瞬,淬炼平静如水的定心和刚硬如铁的意志
Posted: 2005-07-01 13:43 | 2 楼
digua

呵呵,我叫地瓜,对了。我都不知道些什么了,都是夜里11点以后,自己坐在电脑前写点东西,主要是想整理一下自己,暑假以后就大3了,我不能再像以前那样颓废不振了。记得有人说过,优秀是一种习惯,堕落又何尝不是一种习惯呢?利用这一片天地,利用这点时间,沉静下来,好好整理一下自己,到了结束的时候了。

Posted: 2005-07-01 14:08 | 3 楼
digua

[原创] 风清云淡 [连载(三)]
我是懦弱的。在我接了原女友的电话后,我这样想着。和女友分手将近1月了,今天她突然打电话来,我不知道该说些什么,如同我不知道我是否爱着她一样。我提出分手,而同时我不知道我是否爱过她,是否还爱着她······但是我知道,我这样做,是符合父母的要求的,父母一致而且坚决的反对我们的恋爱。就这样,断断续续从初二持续到大二的爱情枯萎了。父母反对的原因很简单:学历。
我和她初二相识,相恋。然后走着和其他恋人一样的路,因为闹别扭,初三一年没有说话。初中毕业才互相说了话。现在想想,当时的我们,是何等的幼稚,却如大人一般爱爱恨恨,呵!初中毕业,我走入了县一中,而她回家务农了。在一般人看来,从此两条平行线,再无瓜葛。可是,世事往往出人意料

Posted: 2005-07-02 00:40 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号