本页主题: 小小的调查,都来看看吧 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kugikw
级别: 新手上路

发帖: 3
支持度: 0 点

小小的调查,都来看看吧

70年代、80年代、90年代的时候,都流行看什么类型的书?
Posted: 2004-11-18 16:30 | [楼 主]
Tigger
WC俱乐部茶水间CEO
级别: 嘉宾

发帖: 2260
支持度: 4 点

我在70年代的时候还是个半文盲,只会看《每周广播电视》,后来看《小灵通漫游未来》,小人书《山乡巨变》《铁人王进喜》《三打白骨精》。80年代是个缤纷的年代,我翻烂了《上下五千年》《世界五千年》《十万个为什么》,学校流行订阅《好儿童》《儿童时代》《少年文艺》《少年报》《我们一百万》《中国少年报》80年代后期至90年代初期流行看教参,大多是华东师大出版的,千金难觅,其间金庸古龙梁羽生的武侠是最爱。后来进了大学就失去记忆。。。直到现在。
宝宝抱抱
Posted: 2004-11-18 18:09 | 1 楼
西西
级别: 精灵王

发帖: 363

不知道。。
Posted: 2004-11-18 20:18 | 2 楼
乖乖不太乖
级别: 风云使者

发帖: 608

我是80~90年代吧
我们现在爱看网络小说《梦里花落知多少》 《幻城》 《那小子真帅》这类吧~~
Posted: 2004-11-18 21:00 | 3 楼
deportivo
级别: 光明使者

发帖: 1532

Quote:
下面是引用Tigger于2004-11-18 6:09 PM发表的 :
我在70年代的时候还是个半文盲,只会看《每周广播电视》,后来看《小灵通漫游未来》,小人书《山乡巨变》《铁人王进喜》《三打白骨精》。80年代是个缤纷的年代,我翻烂了《上下五千年》《世界五千年》《十万个为什么》,学校流行订阅《好儿童》《儿童时代》《少年文艺》《少年报》《我们一百万》《中国少年报》80年代后期至90年代初期流行看教参,大多是华东师大出版的,千金难觅,其间金庸古龙梁羽生的武侠是最爱。后来进了大学就失去记忆。。。直到现在。

记得好清楚啊,我只记得我看了‘葫芦兄弟“,以后大部分是武侠的,同样做着当大侠的梦……
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿……
Posted: 2004-11-18 21:03 | 4 楼
空军中尉
级别: 精灵王

发帖: 354

好久没看书的说~~~
空军中尉
http://shop10553389.taobao.com/ http://fdjlwsjts.netook.com
个人相册:http://humvee713.photo.163.com
Posted: 2004-11-18 21:36 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
狗狗静电BBS - wwW.DoGGiEhoMe.CoM » 哇啦哇啦 Discuss & Talk aloud

沪ICP备05008186号